DRAKENSBERG Onlineshop für Rucksäcke, Weekender und Reisetaschen im Retro-Design- Logo - Bewertungen

DRAKENSBERG Onlineshop für Rucksäcke, Weekender und Reisetaschen im Retro-DesignBewertungen

: 149Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.11.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
DRAKENSBERG Onlineshop für Rucksäcke, Weekender und Reisetaschen im Retro-Design ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DRAKENSBERG Onlineshop für Rucksäcke, Weekender und Reisetaschen im Retro-Design können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.11.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
DRAKENSBERG Onlineshop für Rucksäcke, Weekender und Reisetaschen im Retro-Design ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DRAKENSBERG Onlineshop für Rucksäcke, Weekender und Reisetaschen im Retro-Design können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DRAKENSBERG Onlineshop für Rucksäcke, Weekender und Reisetaschen im Retro-Design

79 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

149 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.04.2022
schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. super Qualität! aber: das Khaki-beige vom Weekender Nr. 116 ist eher ein helles Braun- wir behalten die Tasche trotzdem.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.07.2022
Preis / Leistung sind bei Qualität und Design nur bedingt gegeben
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DRAKENSBERG Onlineshop für Rucksäcke, Weekender und Reisetaschen im Retro-Design

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bewertung melden
Antwort von DRAKENSBERG Onlineshop für Rucksäcke, Weekender und Reisetaschen im Retro-Design
05.05.2022
Danke für dein Feedback. Wir freuen uns das du grundsätzlich zufrieden bist aber Raum zur Optimierung lässt. Lass uns gerne wissen wie wir uns verbessern können. Wir sind gerne jederzeit für dich per Telefon oder email erreichbar. Danke für 4 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Bewertung melden
Antwort von DRAKENSBERG Onlineshop für Rucksäcke, Weekender und Reisetaschen im Retro-Design
21.01.2022
Danke für 4 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️ Wenn wir noch etwas für dich tun können freuen wir uns auf Deine Nachricht.
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Bewertung melden
Antwort von DRAKENSBERG Onlineshop für Rucksäcke, Weekender und Reisetaschen im Retro-Design
21.01.2022
Danke für 4 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️ Wenn wir noch etwas für dich tun können freuen wir uns auf Deine Nachricht.