Da die Tortenbestellung nicht an meine Heimanschrift ging, sondern zu einem Hotel in Deutschland, welches wir gebucht hatten, war ich sehr positiv angetan, dass alles reibungslos geklappt hat. Außerdem sahen die Torten sehr dekorativ aus und schmeckten hervorragend - so wie auf Ihrer Internetseite beschrieben. Der Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Vielen Dank noch einmal für alles.
Ich hatte zum Vatertag für mein Mann eine Himbeeretorte bestellt, die auch rechtzeitig und unbeschädigt ankam. Allerdings war die Torte nicht richtig geformt und sah dementsprechend nicht gut aus, geschmacklich war sie ok. Bestellen werde ich sie aber nicht mehr. Hätte für den Preis mehr erwarten
Torte kam 1 Tag später an, aber trotzdem noch pünktlich - lag aber eher am Paketzusteller. Marzipantorte sehr lecker, Tortencreme nicht zu mächtig; genau richtig. Preis etwas zu hoch/teuer.
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen die nächste Torte mehr zu sagt und Ihren Geschmack trifft. Ihr Torten Prima Team // ah
Alle Torten waren absolut lecker und wurden recht früh angeliefert. Wünschenswert wäre jedoch, wenn man einen Wunschtermin festlegen könnte, auch gegen Aufpreis.
Sendung konnte nicht mehr umgeleitet werden und somit hat es die Person nicht erhalten.
17.02.2023
Antwort von tortenprima.de
18.02.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Bitte nennen Sie uns einmal den Grund dieser Unzufriedenheit. Gern können Sie uns hierzu eine E-Mail zukommen lassen an info@floraprima.de. Wir werden dann gern für Sie aktiv. Ihr FloraPrima Team // tc
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr gutes Kommunikationsverhalten.
08.02.2023
Sehr leckere Torte.Pünktlich zugestellt.
Etwas überteuert für die Größe.
24.01.2023
Lieferung,Geschmack,Aussehen gut. Für die Torte würde jedoch die Hälfte des Zuckers immernoch ausreichend sein
21.01.2023
Es war zwar super Versand kam super bei uns an und auch pünktlich...
Aber es stand apfeltorte verfeinert mit marzipan... diese torte hat aber nur nach marzipan geschmeckt daher nicht unser Geschmack echt schade für den preis
Antwort von tortenprima.de
24.01.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, und hoffen Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen zu können. Ihr FloraPrima Team / ah
29.12.2022
Lieferung zum gewünschten Termin, sehr gut, Verpackung ebenfalls okay. Produkt (Sachertorte) Geschmack okay, Schokoladenglasur zu hart und zu dick, Stücke ließen sich nicht schneiden, Glasur brach neben den s.g. Sollbruchstellen.
29.12.2022
Da ich die Torten bislang verschenkte, kann ich das Lob der Beschenkten nur an Sie weitergeben. Verbesserungsfähig wäre die Zustellung wenn ich Tag X möchte und schon 2 Tage eher sage, kann es nicht sein, dass es doch nicht am gewünschten Tag ankommt.
Importierte Bewertungen: