Vom ersten Kontakt an alles top mit einer super Beratung zum Thema Wingfoil von Momo.
Konnten dann sogar auf dem Weg in den Urlaub das Equipment abholen und auch da wurde alles noch einmal erklärt und konnte sogar noch das ein oder andere bezüglich der Größe angepasst werden.
Bei Aboutwaves wird Service sehr groß geschrieben.
So kaufe ich gerne ein. Macht weiter so!👍
Ware bestellt und dann eine Woche lang nichts mehr davon gehört. Bei meiner Nachfrage danach musste erst der Lieferant angeschrieben werden und da war Wochenende! Erst in der weiteren Woche gab es dann die Information, dass das gekaufte Teil gar nicht lieferbar ist. Jetzt ging es dann per Mail ganz schnell und auch das Geld kam schnell zurück.
Trotzdem schlecht, da geht man ganz sorglos mit der Zeit der Kunden um.
Super freundlicher Support - mega schneller Versand!
05.10.2023
Einfach nur gut, toller Service, Mega Beratung!
03.10.2023
Die Kommunikation
28.09.2023
Es war eine tolle Probefahrt mit dem e Foil. Unser Lehrer war super nett, hat sich viel Zeit genommen und das drum herum war auch angenehm und sehr entspannt. Danke Momo!
14.09.2023
Unglaublich nette Mitarbeiter! Echter Service!
Unglaublich nette Mitarbeiter! Beratung Top, Service 1A!
Immer wieder werde ich hier einkaufen!
Bei Aboutwaves wird Service sehr groß geschrieben.
So kaufe ich gerne ein. Macht weiter so!👍
30.08.2023
Kompetente sehr freundlich Beratung / super Servic / just in time / guter Preis
02.08.2023
Super Beratung!
06.07.2023
Sehr guter Service. Top Beratung, schnelle und kompetente Antworten.
Die Lieferung hat sich leider um zwei Tage verzögert, aber das lag an GLS. Da kann Aboutwaves nichts für.
30.06.2023
Aufgrund der Beschreibung der einzelnen Produkte konnte ich mich für ein Gerät entscheiden. Nach der Lieferung des Roller’s war es dann auch so. Bei Bedarf gerne wieder.