wolkenstuermer.deBewertungen

: 444Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
wolkenstuermer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wolkenstuermer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
wolkenstuermer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wolkenstuermer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wolkenstuermer.de

121 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

444 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022 
Habe einen Paraflex-Sport 2.3 bei Wolkenstürmer gekauft. Der Artikel wurde sehr schnell und ordentlich geliefert. Darüber hinaus ist die Flugmatte von einer wirklich guten Qualität - ich habe vorher viel verglichen. Hier werde ich bestimmt auch den nächsten (größeren) Paraflex kaufen! Auch der Preis stimmt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.05.2022
Alle drei Teile haben total unterschiedliche Breite !! mit Schieblehre gemessen : 57mm 67mm und 77mm Unmöglich ! Verpackung war sehr schlecht, ziemlich zerknittert durch die Gummis auch! Entgegen den Bildern sind die Schläuche auch sehr durchsichtig ! Ziemlich enttäuscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wolkenstuermer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
1a Qualität + sehr schnelle Lieferung Wir haben die Haspel täglich im Einsatz - perfektes Produkt und Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Alles Top bis auf die Verpackung. Ein viel zu großer Karton für 3 GFK Rohre und ein paar Kleinteile.
Bewertung melden
Antwort von wolkenstuermer.de
03.05.2022
Guten Tag, wir von Wolkenstürmer bedanken uns für diesen Hinweis und werden in Zukunft mehr darauf achten. Wir sind stetig bemüht, unsere Kundenzufriedenheit, sowie unseren Service zu verbessern und freuen uns über Kunden, die uns konstruktives Feedback geben. Liebe Grüße vom Wolkenstürmer-Team :)
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schnelle Lieferung, super Qualität, sicher und Material sparend verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Die Qualität der von mir gekauften Produkte ist gut und durchdacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
von Uwe P.
Alles soweit super nur bei Anfragen erhält man keine Nachricht ?
Bewertung melden
Antwort von wolkenstuermer.de
03.05.2022
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass die Kommunikation von unserer Seite in diesem Fall nicht reibungslos von statten ging und entschuldigen uns hierfür. Wir sind stets bemüht unsere Kunden zu vollster Zufriedenheit zu beraten und Bestellprozesse abzuwickeln. Wir hoffen, dass Ihre Angelegenheit sich bereits geklärt hat. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir Sie, sich noch einmal an uns zu wenden. Wir werden den Sachverhalt umgehend klären:) Ihr Wolkenstürmer-Team
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Sehr gute Ware, superschnelle Lieferung. Alls bestens. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Sehr schnelle Abwicklung. Top Service und sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Lässt sich super fliegen und auch sonst keine Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Perfekte Abwicklung- super Ware, schon seit Jahren,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, super Auswahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Schnelle Lieferung, gute Produktqualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022 
Alles super und pünktlich angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Schnelle Lieferung. Gut Verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Schnelle und passende Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Besser geht's fast nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Prompt und effizient
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
von A F.
Alles bestens...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Toller Drachen.
Bewertung melden