Lieferzeit mit 6 Werk- bzw. 11 Kalendertagen zu lang und Kommunikation via Telefon nicht möglich, weil nicht erreichbar!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
13.03.2022
Ich hatte zwei Positionen bestellt. Eine davon Jodtabletten. Die Bestellung wurde komplett bestätigt und angenommen aber nur eine Position geliefert, die Jodtabletten nicht. Durch die hohen Versandkosten ist diese Position jetzt viel zu teuer. Ich erwarte Mailverkehr wenn Artikel nicht geliefert werden damit Storno möglich ist. Ich erwarte Nachlieferung ohne Versandkosten!!!
am 8. Jan. bestellt, am 19. Jan, geliefert nach nochmaligem Nachfragen + dann auch noch ein falscher Artikel dabei…. war meine erste Bestellung hier…
hätte zumindest mal ne Nachricht wegen Verzögerung erwartet, wie andere Apotheken es machen.
Schnelle Lieferung, Super Preis und vor allem, was mir sehr wichtig ist: endlich mal online Medikamente bestellt, die in einem passendem Karton kommen und nicht in einem, in den das zehnfache gepasst hätte. Lobenswert.
05.01.2023
Die bestellten Medikamente kamen bereits am übernächsten Tag nach der Bestellung! Außerdem gab es keine Beschränkung der Liefermenge auf eine Packung (die Mitbewerber machen das so!) Alles gut, danke!
07.01.2023
Es wurde alles geliefert - allerdings erst eine Woche nach der Bestellung. Ohne zwischenzeitliche Information zum zu erwartenden Lieferdatum. Wer kann so lange auf Medikamente warten?
Importierte Bewertungen: