presseplus.deBewertungen

: 24.352Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
presseplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
presseplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für presseplus.de

2.364 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.352 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.02.2022 
Besonders gefallen hat mir folgende Situation: Ich habe ein Geschenkeabo von "Frag doch mal die Maus" für meine Nichte zum Geburtstag bestellt. Dieses Abo beginnt aber erst im März, und da ich nun zum Geburtstag bis auf die Abourkunde nichts Handfestes gehabt hätte, habe ich spontan angerufen, ob ich auch noch ein Einzelheft der letzten Ausgabe erwerben kann. Ich habe mir nicht viel davon versprochen. Doch diese sehr nette und zuvorkommende Frau am anderen Ende der Leitung hat mir nur gesagt, dass das alles gar kein Problem sei, mir diese Einzelausgabe pünktlich gesendet, und ich durfte sie dann noch rechtzeitig dem Geburtstagskind überreichen. An den strahlenden Augen meiner Nichte, hatte auch sie ihren Anteil. Vielen herzlichen Dank dafür und gerne wieder. Christoph Bronner
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.08.2022 
Das ist schon traurig, zweimal hinter nannte falsche Artikel geliefert. Bei ersten mal habe ich angerufen dabei wurde mir versprochen bei nächstes mal kommt die richtige Zeitung und die erste wurde nachgeliefert. Aber es wurde keine Zeitung nachgeliefert und die nächste ist wieder falsch gekommen, Bestellt habe ich Magenta und bekommen habe ich zweimal Sky-Satellit. Sagen sie mir warum brauche ich Abo wenn sie mir nicht das zustellen was ich bestellt habe. Ich sehe schwarz für unsere weiteren Zusammenarbeit! Bitte um sofortige nachsenden der Zeitschrift was ich bestellt habe. Mit freundlichen Grüßen Georg Nadwornik
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für presseplus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
von J M.
Nach 7 Tagen Abo-Abschluss immer noch keine Zeitschrift erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Bis heute keine Zeitschrift erhalten, trotz mehrerer Telefonate
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Es werden Abo's abgeschlossen die so nicht ersichtlich sind.
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
26.09.2022
Es tut uns leid, wenn Sie einen Grund zur Reklamation haben. Wir kümmern uns sofort darum und melden uns per E-Mail bei Ihnen. Ihr Presseplus Team
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022 
Habe Ware noch nicht erhalten: Also keine Bewertung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Abo abgeschlossen, Zeitschrift bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Betrag wurde sofort bezahlt aber bisher keine Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Das einzige mit dem ich zufrieden bin sind die Zeitungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Ich habe leider noch immer keine Zeitschrift erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022 
Ich habe bis heute die aktuelle Ausgabe nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Zeitschrift ist schon mehr als 1 Woche überfällig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
die ständigen Hinweise auf einen Bankeinzug nerven
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Die Zeitschrift ist immer noch nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Leider ist die Zeitschrift nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Ich habe bis heute keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Die Bestellung ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
meine emails werden nicht beantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022 
Bestellung nicht zustande gekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Leider immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Der Artikel wurde nicht geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Zeitungen kommen nicht pünktlich
Bewertung melden