Die Abo-Abwicklung ist erstklassig!
Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht.
Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten.
Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post.
Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt.
Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
Am 12.04.2024 das Philosophie- Magazin als Geschenk Abo bestellt. Liefertermin 10.05.2024 laut Bestellung.
Bis heute ist keine Lieferung erfolgt.
Mehrmalig angerufen!
Heute nun die Aussage, dass das Magazin wahrscheinlich zum Bestelltermin nicht mehr vorrätig war und die Lieferung dann erst im Juli mit der nächsten Ausgabe beginnt.
Es sollte ein Geburtstagsgeschenk zum 14.05.2024 sein.
Wir sind enttäuscht und hoffen, dass es zum nächsten Termin nun wirklich klappt.
Rechnung wird bis zum Zahlungsziel bezahlt.
Das die Hefte am Erscheinungstag ankommen und man nicht dauernd auf die warten muss.
04.09.2024
23.08.2024
27.08.2024
Bisher habe ich leider nur E-Mails erhalten. Obwohl ich für die einmalige Zahlung des Geschenkabos "Kreditkarte" angegeben habe, wird immer wieder nach Bankeinzugsdaten gefragt. Eine Zeitschrift wurde bisher nicht geliefert, obwohl die Ausgabe längst erschienen ist, wartet meine Enkelin immer noch auf die Zeitschrift.
29.08.2024
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist.
Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert.
01.09.2024
Ich habe bisher weder eine Bestätigung der Bestellung noch eine Bestellung erhalten bzw. eine Information wann die Zeitschriften kommen werden.
Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen,
02.09.2024
Liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass eine Frage zu Ihrer Bestellung zu einer negativen Bewertung geführt hat.
Die Bestellbestätigung versendet unser System automatisch, wenige Minuten nach Ihrer Bestellung. Vermutlich ist diese bei Ihnen im Spamordner angekommen. Wir versenden diese nun nochmals.
Ihr Abo beginnt am 6.9.24 mit Ausgabe 3/24. Die Lieferung wird also in den nächsten Tagen erfolgen.
15.08.2024
Sie sollten auf die Kunden eingehen und nicht versuchen Sie über den Tisch zu ziehen.
Wenn mal ein Heft nicht ankommt ist es sehr zeitaufwendig eine Nachlieferung zu erhalten.
16.08.2024
Lieber Kunde,
vermutlich liegt hier ein Missverständnis vor. Sicher bezieht sich Ihre Bewertung auf die Bestellung Eisenbahn Magazin. Sie haben ab Ausgabe 8/24 bestellt. (siehe Bestellbestätigung). Nach Erhalt teilten Sie uns mit, dass Sie einen späteren Lieferbeginn wünschen. Wir haben Ihnen daraufhin eine Info gesendet, wie Sie das Heft ohne weitere Kosten retournieren. Leider sind Sie darauf nicht eingegangen.
Außerdem wurde eine Nachlieferung der nun fehlenden Ausgabe veranlasst. Es kann leider immer einmal passieren, dass eine Lieferung auf dem Postweg verloren geht. Dann sorgen wir für Ersatz, bitten aber für die Nachlieferung um ein wenig Geduld.
Bei uns wird im Übrigen niemand über den Tisch gezogen. Alle Abos sind flexibel änderbar und unser Kundenservice wird von den meisten Kunden als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant empfunden. Es tut uns leid, dass dieser Eindruck bei Ihnen nicht bestätigt werden konnte.
09.08.2024
Gleich beim ersten Abo kommt die Zeitschrift trotz Ankündigung per Mail nicht an. Hotline spricht von verspäteter Lieferung. Keine Aussage zu wirklichem Lieferdatum.
12.08.2024
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert.
20.08.2024
Zu viele Emails. Nein, ich will nicht den Scheiss 3,50€ Bonus... Ich will verdammt nochmal ein blödes Heft und keine SPAM Flut an E-Mails!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Erinnerungen an den vorhandenen Bonusgutschein zu viel waren. Die meisten Kunden freuen sich darüber, dass man sie an einen Gutschein erinnert. Für jeden Kunden die richtige "Dosis" zu finden, ist leider pauschal nicht möglich.
31.08.2024
Ende Juli bestellt... Ende August noch keine Lieferung
Ende Juli bestellt... Bis heute keine Zeitschrift erhalten.
Werde vom Kaufvertrag zurücktreten
02.09.2024
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass das Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und bitten für die Wartezeit vielmals um Entschuldigung.
04.09.2024
Ich habe die Fernseh-Zeitschrift noch nicht erhalten. 1 Woche danach nützt sie mir auch nicht
06.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben Ihnen bereits eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
25.08.2024
Keine Ware erhalten, reklamiert und trotzdem keine Ware erhalten.
26.08.2024
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Info per Mail zukommen lassen.
17.08.2024
quälerei wegen kontodaten
sie wollen immer meine Kontodaten, was ich strikt ablehne!
Lieber Kunde,
wir bedauern sehr, dass unser Angebot für eine einfache Zahlung per Bankeinzug Sie zu einer negativen Bewertung veranlasst hat. Es war nur ein Angebot. Jeder Kunde kann selbst entscheiden, welche Zahlart die Beste ist. Viele Kunden schätzen den bequemen Bankeinzug. Daher bieten wir diesen auch nachträglich an, falls die Hinterlegung bei der Bestellung vergessen wurde.
13.08.2024
Wir haben keine Zeitschrift bekommen
13.08.2024
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service wohl nicht zufrieden waren. Leider lassen Sie uns nicht wissen, was wir hätten besser machen können. Sollte es Fragen oder Probleme zu Ihren Abos geben, kontaktieren Sie gern unseren Kundenservice. Sicher wird man eine Lösung finden.
22.08.2024
09.08.2024
13.07.2024
Falscher Name hinterlegt
Als Auftragsgeberin ist der Name einer Freundin von mir hinterlegt, der ich ein Geschenkabo zu Weihnachten geschenkt hatte. Es war nicht möglich meinen Namen zu hinterlegen. Bitte ändern Sie dies in der Software.
15.07.2024
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es bei der Anlage des Kundenkontos Probleme gab und ein falscher Name hinterlegt wurde. Wir haben dies korrigiert und Ihnen per Mail bestätigt.