Ich möchte Frau Monika Mayer sehr herzlich danken, die mir vor Weihnachten mit Ihrem Einsatz dafür sorgte, dass ich meine kleine Nichte mit dem Olli und Molli Abo glücklich machen durfte.
Vielen Dank und Grüße
Christoph Bronner
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung.
Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen.
Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung.
Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails.
Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat.
Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
ich habe immer noch nicht die Zeitschrift bekommen
07.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
05.07.2023
Sehr schwer zu erreichen, gebuchte Zeitungen wurden nicht und spät ausgeliefert
05.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir sind von 08 Uhr bis 20 Uhr telefonisch zu erreichen.
Leider wurde die von Ihnen bestellte Zeitschrift eingestellt, also vom Verlag nicht herausgebracht. Aus diesem Grund konnten wir Ihnen diese, wie wir Ihnen auch mitgeteilt haben, nicht liefern. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
01.07.2023
Ankündigungen einhalten !
Nachlieferungist auch noch nicht eingetroffen
03.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert. Eine Bestätigung per E-Mail erhalten Sie in Kürze. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
26.06.2023
Zeitschriften kommen teilweise gar nicht an.
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Sie nicht korrekt beliefert werden. Wenn ein Heft fehlt, können Sie uns dies jederzeit mitteilen. Wir kümmern uns sofort um Ersatz.
26.06.2023
Die per email angekündigte Leistung auch einhalten!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider sind nicht immer alle Abos innerhalb weniger Tage lieferbar. Wir bemühen uns stets um eine kurzfristige Belieferung. Es tut uns sehr leid, dass diese in Ihrem Fall nicht möglich war.
26.06.2023
Habe zwei Abos verschenkt, das erste auch noch mal verlängert. Bei dem 2. musste ich für die Lieferung der ersten Ausgabe noch mal telefonisch nachfragen und zweite Ausgabe ist trotz Anruf immer noch nicht da. Peinlich weil es ein Geschenk war, werde sie wohl noch mal einzeln kaufen. Das andere verschenkte Abo werde ich natürlich auch kein weiteres Mal verlängern
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Ihr Geschenkabo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.
20.06.2023
Es wurde die falsche Zeitung geliefert und auf die Mail kam keine Antwort.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben Ihnen Informationen per Mail zukommen lassen.
17.06.2023
Abo abgeschlossen, es kommt aber keine Zeitschrift. Auf mehrmaliger Nachfrage, keine Rückinfo per Mail. Heute Vertrag widerrufen.
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass die erste Lieferung nicht so schnell bei Ihnen war, wie Sie erwartet haben und trotz unserer Erklärung dazu beim Widerruf geblieben sind.
bestellt,
bestätigt mit "Beginn ab 8.6."
bezahlt
aber bisher 15.06 noch nicht geliefert
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben Ihnen eine Mail mit Informationen zum Grund für die Verzögerung zukommen lassen.
12.06.2023
11.06.2023
Keine Lieferung erfolgt.
13.06.2023
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie vorgesehen angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Abhilfe gekümmert und Ihnen Informationen zukommen lassen.
08.06.2023
Bestellung nun schon zum zweiten Mal nicht erhalten.
13.06.2023
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie geplant erfolgte.
Ihr Presseplus-Kundenservice
Die Bestellung ist noch nicht eingetroffen. Es ist ein Abo für die Zeitschrift ATRIUM, zu liefern ab 23. Mai 2023 an Johanna Hoerr in Probsteierhagen.
05.06.2023
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Klärung und Ersatz gekümmert.
02.06.2023
Ich habe leider noch keine Ausgabe der Zeitschrift erhalten
Die letzte Ausgabe müsste schon längst erschienen sein
05.06.2023
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant begonnen hat.
Wir haben uns bereits um Klärung und Ersatzlieferung gekümmert.
Ihr Presseplus-Kundenservice
absolute Vollkatastrophe! Am 15.5. Tv für mich Abo bestellt, lieferung sollte mit dem 25.5. beginnen.
Fehlanzeige- bis heute, den 1.6. , kam nichts.
Auf Nachfragen wird erst gar nicht reagiert, stattdessen natürlich umgehend der abo- Beitrag abgebucht ...
Was soll man davon halten!?
02.06.2023
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist.
Wir haben uns bereits um die Klärung gekümmert und Ihnen Informationen per Mail zukommen lassen.
Ihr Presseplus Kundenservice
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Sollten Sie per E-Mail keine Rückmeldung von uns erhalten, können Sie uns gerne von Montag bis Freitag (08:00-20:00 Uhr) auch telefonisch kontaktieren. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
Wahnsinnig lange Lieferzeit für eine Ausgabe die es schon gibt. Bestellt am 12.5. Angeblich versandt am 17. 5. Und am 26.5.habe ich die Zeitschrift über noch nicht erhalten. Kundenservice telefonisch nicht zufriedenstellend.
26.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
15.05.2023
Fragen bevor ihr euch einschaltet
23.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie verärgert sind. Leider ist uns der Grund nicht bekannt. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail. Wir sind sehr bemüht uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen zu kümmern. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
11.05.2023
Rechnung
Ich warte seit längerer Zeit auf eine Rechnung.
Ich möchte nicht per Bankeinzug bezahlen.
23.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Rechnung erhielten Sie bereits am 04.05.23 per E-Mail. Vielleicht ist die E-Mail im Spam Ordner gelandet? Wir haben die Rechnung soeben erneut versendet. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
10.05.2023
nur die Rechnung / keine Ware
Nur die Rechnung bekommen und keine Zeitschrift. Keine Antwort auf meine email, ob die Ware schon versendet wurde.
10.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert und Ihnen eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice