Ich möchte Frau Monika Mayer sehr herzlich danken, die mir vor Weihnachten mit Ihrem Einsatz dafür sorgte, dass ich meine kleine Nichte mit dem Olli und Molli Abo glücklich machen durfte.
Vielen Dank und Grüße
Christoph Bronner
Nachdem die Ausgabe 006 meines Abos nicht geliefert wurde, habe ich am 20.05. per E-Mail reklamiert. Keine Antwort. Am 26.05. habe ich eine weitere Reklamation per E-Mail und Lesebestätigung verschickt - keine Antwort, keine Lesebestätigung.
Dann habe ich es telefonisch versucht: Eine Mitarbeiterin sagte mir, dass Aufgrund der hohen Papierpreise teilweise Abos eingestellt werden müssen und aktuell sehr viele Kunden reklamieren würden. Daher käme es zu Verzögerungen. Die Dame versicherte mir, das nicht gelieferte Heft beim Verlag nochmals anzufordern. Bis heute nichts gekommen.
Am 23.06. nochmals per E-Mail reklamiert und eine Ersatzlieferung eines vergleichbaren Heftes vorgeschlagen - bis heute keine Antwort, keine Lesebestätigung.
Fazit: Mangelhafter Kundenservice und unterm Strich hoher Preis für ein Abo, das nicht komplett geliefert wird. Kein Interesse seitens presseplus.de die Sache anders zu regulieren, z.B. Ersatzlieferung / Gutschrift, keine Antwort auf Mails.
Die Schuld läge bei den Verlagen, zu denen der Kunde jedoch am Ende keine Kontaktmöglichkeiten hinsichtlich Abo-Reklamation hat.
Ich werde in jedem Falle zusätzlich den Verbraucherschutz benachrichtigen.
Der Service ist schlecht. Ich habe das Abo bezahlt aber noch keine Zeitschrift Landgang erhalten. Das Call Center habe ich 3 mal kontaktiert, die angekündigte Klärung lief ins Leere. Es kam auch keine Reaktion. Falls nach dieser Mail keine Lösung in Aussicht steht, fordere ich das Geld zurück und kündige das Abo. Ich habe für vieles Verständnis, bei Unzuverlässigkeit endet mein Verständnis.
29.03.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir haben Ihnen eine Mail mit Informationen zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
12.01.2023
Ich habe seit 1,5 Jahren Probleme mit dem Abo „Euro am Sonntag“. Das letzte Abo wurde 6 Monate überhaupt nicht geliefert. Die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Hotline haben mir versichert, dass nun der Verlag gewechselt ist und es keine Probleme mehr geben wird. Ab der 1. Ausgabe Januar sollte das neue Abo starten. Wieder keinerlei Lieferung. Ich bin mehr als enttäuscht.
12.01.2023
Abobeginn 26.12.2022
Abobeginn wurde für den 26.12. angekündigt. Bis heute nichts erhalten. Unfreundlicher Service. Gekündigt und auch darauf noch keine Antwort. Ich hätte die Zeitschrift ja zu dem Termin haben wollen - nein, es hieß nächstmöglicher Termin und das war wohl der 26.12.2022. Heute ist der 12.1. und angebliche Nachlieferungen sind auch nicht angekommen. Nie wieder!
13.01.2023
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass die Zeitschrift nicht zeitnah geliefert werden konnte.
Ihre Kündigung vom 11.1. haben wir am 12.1. per Mail bestätigt und die Erstattung eingeleitet. Ist die Bestätigung evtl. im Spamfilter hängen geblieben?
29.03.2023
Lieferbeginn so gut wie immer zu spät!
Bei drei von vier bestellten Abos kam es zu erheblichen Verzögerungen bei der Lieferung der ersten Ausgabe, zuletzt bei der Zeitschrift "Mannschaft". Die Lieferung hätte am 22.03. erfolgen sollen, heute, am 29.03.2023, habe ich sie immer noch nicht erhalten. Das einzige, was bei presseplus.de pünktlich kommt, sind die Rechnungen.
29.03.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. Wir werden leider erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir haben uns bereits um Klärung und Abhilfe gekümmert. Für die Unannehmlichkeiten bzw. die Anfangsschwierigkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
Ich hatte die aktuelle Ausgabe der Landlust MIT Kalender und Weihnachtsheft abonniert. Es waren keine Beilagen enthalten, nur das Heft November/Dezember . Auf meine Email von letzter Woche habe ich auch noch keine Antwort erhalten. Schade dann hätte ich das Abo nicht abschließen müssen und mir das Heft im Kiosk holen können.
27.10.2022
Liebe Kundin,
hier liegt vermutlich ein Missverständnis vor. Das Abo beinhaltet das Weihnachtsheft und den Kalender. Diese werden aber erst nach Erscheinen und separat geliefert.
Wir melden uns auch noch per Mail bei Ihnen.
21.10.2022
Keine Lieferung und Nachlieferung
Die erste Zeitung kam noch an. Dann habe ich bezahlt und die nächsten beiden Zeitungen sind nicht mehr angekommen.
Der Kundenservice ist eine Frechheit!
Keine Nachlieferung erhalten und angeblich nie reklamiert….
Immerhin kann man kündigen, dennoch zwei Zeitungen umsonst bezahlt!
24.10.2022
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass es Grund zur Reklamation gab.
Wir setzen uns per Mail mit Ihnen in Verbindung.
Ihr Presseplus-Team
Ich habe mehrfach bemängelt dass meine abonnierte Zeitung nicht pünktlich bzw gar nicht zugestellt wird . Leider habe ich seitens des Bestelldienstes bis heut keine Antwort erhalten . Aber mein Geld für ein Jahr im Voraus wurde gern angenommen . Für mich ist das „Null Service „
16.03.2023
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben Ihnen per Mail Informationen zu Ihrem Abo zukommen lassen.
24.01.2023
Ich habe bislang keine Zeitschrift bekommen, aber eine Rechnung und auf zwei Mails keine Antwort bekommen. Dies ist bereits das zweite Abo dass über Presse Plus NICHT läuft. Mein Mail mit einer Frage zu meinem 1. Abo Crescendo ist seit über einem Monat auch noch unbeantwortet.
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Reklamation haben.
Wir haben Ihnen per Mail Informationen zu Ihrem Abo zukommen lassen.
10.03.2023
Der Abschluss des ABOs ging richtig schnell und sehr einfach.
Ich sollte die Zeitung am 03.03.2023 erhalten, mittlerweile ist eine Woche vergangen und ich bekomme auf Nachfrage keine Antwort, wann und ob ich die Zeitung jemals erhalte. Bezahlt habe ich ebenfalls. Schade!!!!
10.03.2023
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Belieferung nicht wie geplant gestartet ist.
Wir haben ihnen Informationen zu Ihrem Abo per Mail zukommen lassen.
19.01.2023
Es kommt leider immer wieder vor das Hefte nicht geliefert werden ! Dies war auch schon bei den letzten gebuchten Abos der Fall...
Habe gerade ein Abo abgeschlossen Lieferung Oldtimer Praxis ab Ausgabe 2/2023 dieses ist erst nach 3 x maliger Reklamation angekommen ...
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass die Lieferung des ersten Heftes etwas länger gedauert hat. Aufgrund großem Aufkommen sind die Bearbeitungszeiten derzeit überall länger, als gewohnt. Hierfür bitten wir um Entschuldigung.
11.04.2023
Leider kommt es zu enormen Lieferschwierigkeiten! Ich habe am 07.03. ein Abo einer Zeitschrift in Auftrag gegeben welches zum 29.03. das erste Mal geliefert werden sollte. Doch leider habe ich bis auf die Rechnung bis zum heutigen Tag nichts erhalten.
12.04.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant angelaufen ist. haben Ihnen bereits eine Bestätigung per E-Mail zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
15.02.2023
Bis zum heutigen Zeitpunkt ist die Zeitschrift " Landidee " noch nicht geliefert worden, obwohl als Liefertermin der 06.02.2023 vereinbart war.
Ich bitte dies so schnell wie möglich nachzuholen, da es ein Geschenkabo ist.
Mit freundlichen Grüßen
K. Füssel
18.02.2023
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Ihr Abo nicht wie geplant gestartet ist.
Wir haben uns bereits um Ersatz gekümmert.
Ihr presseplus-Kundenservice
Ich warte auf meine Zeitung, habe schriftlich reklamiert und keine Antwort bekommen, dann mich telefonisch beschwert und immer noch nichts erhalten. Offensichtlich wollen sie nur das Geld einziehen und ich fühle mich betrogen.
Nicht zu empfehlen
02.03.2023
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass die Belieferung nicht wie geplant begann. Die Gründe hatten wir Ihnen gestern per Mail ausführlich mitgeteilt. Das Abo ist nun wieder beendet und eine Erstattung des gezahlten Betrages ist veranlasst.
Keine Lieferung
Die bestellte Zeitung "Traumwohnen" ist offiziell vor vierzehn Tagen erschienen, nur leider ist diese bei mir bis jetzt noch nicht angekommen. Auf E-Mails wird auch sehr verzögert geantwortet. Finde ich schon sehr schade.
10.02.2023
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass Sie Grund zur Reklamation haben.
Wir haben Ihnen eine Mail mit Informationen zukommen lassen.
Ihr Presseplus-Kundendienst
04.05.2023
Keinerlei Kundendienst. Niemand geht ans Telefon. Ich habe mehrere E- Mails geschrieben- keine Antwort. Tourenfahrer wurde oft zu spät geliefert, zweimal überhaupt nicht.Das ist das letzte Abonnement bei ihnen. Daumen nach unten.
04.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Rückmeldung auf Ihre E-Mail. Auf Grund des hohen E-Mailaufkommens befinden wir uns leider derzeit im Verzug bei der Bearbeitung. Sollten Sie keine Rückmeldung von uns erhalten, können Sie uns gerne von Montag bis Freitag (08:00-20:00 Uhr) auch telefonisch kontaktieren.
Es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen in der Zustellung der Zeitschrift gekommen ist. Leider lag uns bis heute keine Reklamation vor, so hatten wir keine Chance eine Nachlieferung zu beauftragen. Wir werden erst aufgrund einer Reklamation darauf aufmerksam. Wir lassen Ihnen Informationen zu Ihrem Abo per Mail zukommen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
08.12.2022
Zeitschrift nicht erhalten. Per Email mitgeteilt, dass der Beschenkte die Zeitschrift nicht erhalten hat; leider keine Antwort oder Reaktion darauf erhalten. Als Zahlart wurde Paypal gewählt und das Geld wurde auch abgebucht.
08.12.2022
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben Ihnen eine Mail mit Informationen zukommen lassen.
11.03.2023
Ich habe vor mehr als 6 Wochen die Zeitschrift "Bild der Frau, Gut Kochen und Backen" bestellt und das Abonnement bezahlt. Vergangene Woche ist das Heft 2/2023 erschienen. Ich warte immer noch auf die Zusendung!!!!!
13.03.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Reklamation haben.
Wir haben Ihnen Informationen per Mail zukommen lassen.
31.12.2022
Falsche Abbuchung
Presseplus preist ein Geschenkabonnement für 39,90 Euro aus, schickt eine Bestellbestätigung zu dem Preis und bucht dann 44,90 Euro ab. Das ist nicht nur illegal sondern grenzt an Kriminalität.
25.01.2023
Lieferung nicht erfolgt, kein Feedback auf Nachfrage
Ganz einfach: die Ausgabe Homes and Garden Nr.1/2023 vom 18.01. ist noch nicht angekommen. In den Geschäften gibt es sie längst. Auf meinen Email-Kontakt habe ich keine Reaktion bekommen.
25.01.2023
Lieferung nicht erhalten