presseplus.de

2.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.479 Bewertungen insgesamt

Gut

23.02.2024
Die Abo-Abwicklung ist erstklassig! Als Neukunde bin ich über alle Möglichkeiten zur Reklamation oder Kündigung aufgeklärt worden und habe direkt entsprechende Kontaktmöglichkeiten angeboten bekommen, wenn es Mal schief geht. Das Angebot ist zudem günstiger als beim Verlag oder Einzelhandel direkt: Geringerer Preis und ohne Versandkosten. Die Erstlieferung kam pünktlich und zuverlässig mit der Deutschen Post. Ich bin vollends zufrieden und habe auch direkt meiner Mutter empfohlen, den Bezug über presseplus zu wechseln, da sie direkt über den Verlag die Zeitschrift bezieht und dort mehr bezahlt. Ich hoffe, dass Reklamationen wirklich kundenorientiert und zuverlässig abgehandelt werden, wie dies die Werbung verspricht. Der Ersteindruck war auf jeden Fall äußerst vertrauenserweckend.
FB
Frank B.
Trebur

27.05.2024
Am 12.04.2024 das Philosophie- Magazin als Geschenk Abo bestellt. Liefertermin 10.05.2024 laut Bestellung. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt. Mehrmalig angerufen! Heute nun die Aussage, dass das Magazin wahrscheinlich zum Bestelltermin nicht mehr vorrätig war und die Lieferung dann erst im Juli mit der nächsten Ausgabe beginnt. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk zum 14.05.2024 sein. Wir sind enttäuscht und hoffen, dass es zum nächsten Termin nun wirklich klappt. Rechnung wird bis zum Zahlungsziel bezahlt.

Bewertungen für presseplus.de

Zurücksetzen
Schnelle & bequeme Abwicklung der Änderung des bestehenden Abos auf eine andere Zeitschrift, sehr zur Freude meiner Enkelin. Zuverlässige & pünktliche Zustellung der Zeitschrift an die angegebene Adresse.
Es hat alles super geklappt. Die bestellte Zeitschrift ist pünktlich angekommen. Meine Nichte ist begeistert das sie ein eigenes Abo hat und ist schon gespannt auf die nächste Bibi und Tina Zusendung
23.08.2024
Die Suche nach dem Artikel war einfach! Ich habe direkt alles gefunden und die Bestellung war einfach. Auch die Bezahlung ist sehr gut, da mit Paypal möglich! Vielen Dank!
23.08.2024

Richtig gut

Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit Presse Plus gemacht. Meine Magazine kamen immer pünktlich an. Kann an dieser Stelle auch das Geschenk-Abo empfehlen. 5*****+
HL
Holger L.
Boppard
25.08.2024
Meine erste Bestellung bei presseclub.de. Unkomplizierte Abwicklung. Ich hoffe, dass alles problemlos geliefert wird. Wenn alles gut klappt, jederzeit wieder.
ES
Esther S.
Hamburg
27.08.2024
Pünktliche Lieferung der Zeitschrift. Hatte die Rechnung übersehen. Es wurde freundlich erinnert und ich konnte die Sache erledigen.
Bestellung einfach u komplikationslos. Preise total ok. Lieferung zum ausgewählten Zeitpunkt. Würde jederzeit wieder dort bestellen
HF
Harald F.
Klingenberg
Guter Service und Zeitnahe Lieferung. Schön wäre es wenn die Zeitung noch in einem Umschlag wäre, wie bei der ersten Lieferung.

Super

Kann mich nicht beschweren. Meine Abo's werden regelmäßig und pünktlich geliefert. Deswegen volle Punktzahl! 5*****+
KD
Katharina D.
Rudersberg
Der herausragende schnelle Service. Klar, übersichtlich und sehr freundliche Mitarbeiter:innen. Ich bin sehr zufrieden.
Guter Kundenservice. Der Kundenservice ist gut erreichbar und auftretende Probleme werden stets einvernehmlich gelöst!
IS
Irina S.
Labarthe-sur-Leze
21.08.2024

Danke

Ich bestelle gerne bei Presseplus. Die sind einfach super und es gab noch nie Probleme damit. Bin super zufrieden.
US
30.08.2024
Unkomplizierter Bestellvorgang. Transparente Kommunikation. Zuverlässige Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Ich war sehr zufrieden. Hatte schon mal eine Zeitlang abonniert. Das hat super geklappt. Liebe Grüße
Ich bin von Anfang meiner Bestellung bei Ihnen sehr zufrieden.
Es ist schade, dass ich die Hefte aus dem Abo später erhalte als sie im Handel angeboten werden.
21.08.2024

Super

Das bestellte Heft vom Abo kam rechtzeitig an. Klappt alles ziemlich ordentlich. 5*****
SK
Sonja K.
Nürnberg
30.08.2024
super große Auswahl, leicht zu finden und zu bestellen, sehr schneller und toller Service
HW
Heide W.
Duisburg
20.08.2024
Völlig unkomplizierte und schnelle Bearbeitung beim Wechsel der Zeitschrift. Super!

Große Auswahl - unkomplizierte Abwicklung

Gute Beschreibung der Angebote und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung