presseplus.deBewertungen

: 24.414Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 05.02.2023
presseplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 05.02.2023
presseplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für presseplus.de

2.351 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.414 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.02.2022
 
Besonders gefallen hat mir folgende Situation: Ich habe ein Geschenkeabo von "Frag doch mal die Maus" für meine Nichte zum Geburtstag bestellt. Dieses Abo beginnt aber erst im März, und da ich nun zum Geburtstag bis auf die Abourkunde nichts Handfestes gehabt hätte, habe ich spontan angerufen, ob ich auch noch ein Einzelheft der letzten Ausgabe erwerben kann. Ich habe mir nicht viel davon versprochen. Doch diese sehr nette und zuvorkommende Frau am anderen Ende der Leitung hat mir nur gesagt, dass das alles gar kein Problem sei, mir diese Einzelausgabe pünktlich gesendet, und ich durfte sie dann noch rechtzeitig dem Geburtstagskind überreichen. An den strahlenden Augen meiner Nichte, hatte auch sie ihren Anteil. Vielen herzlichen Dank dafür und gerne wieder. Christoph Bronner
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.08.2022
 
Das ist schon traurig, zweimal hinter nannte falsche Artikel geliefert. Bei ersten mal habe ich angerufen dabei wurde mir versprochen bei nächstes mal kommt die richtige Zeitung und die erste wurde nachgeliefert. Aber es wurde keine Zeitung nachgeliefert und die nächste ist wieder falsch gekommen, Bestellt habe ich Magenta und bekommen habe ich zweimal Sky-Satellit. Sagen sie mir warum brauche ich Abo wenn sie mir nicht das zustellen was ich bestellt habe. Ich sehe schwarz für unsere weiteren Zusammenarbeit! Bitte um sofortige nachsenden der Zeitschrift was ich bestellt habe. Mit freundlichen Grüßen Georg Nadwornik
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für presseplus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(73)
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Verkauf des Abos läuft vorzüglich. Die Zustellung des ersten Heftes von Schlank&Fit ist nicht erfolgt. Mehrmals um Nachlieferung gebeten. Außer einer Standard-Nachricht keine Information erhalten, warum das Heft nicht eintrifft. Das finde ich schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
 
ich schätze an presse plus, dass die Lieferungen pünktlich kommen und nicht so aufdringlich für sonstige Zeitungen geworben wird. Ich fand nicht gut, dass das Geschenkabo, das weiterlaufen sollte, plötzlich stoppte und ich nicht informiert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
 
Vieles muss man nachbestellen und reklamieren. Die Rechnungsstellung ist unübersichtlich, wenn man mehrere Abos hat. Das Abo wird nicht namentlich aufgeführt. Die Gutscheine sind zu kurz haltbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
 
Information, dass Zeitung nicht vom Verlag geliefert wurde, erst nach einem Jahr erhalten. Da es ein Geschenk war, habe ich das dann auch nicht bemerkt, da der Beschenkte davon ja nichts wusste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
 
Ich hatte eine sehr nette und kompetente Korrespondenz mit der „Service-Abteilung“, aber leider ist meine Bestellung trotz erneuter Sendung nie angekommen. Von daher „nur“ 3 Punkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
 
von Fie L.
Onlinebestellung und Auftragsbestätigung haben nicht zusammen gepasst. Der Fehler wurde dann bei mir gesucht. Wurde aber behoben & korrigiert und das korrekte Heft zugestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
 
Die kommt nicht immer. Dann muss man Nachlieferung beantragen. Die Gutscheine sind zu kurz gültig. So viele Abos kann man nicht abschließen. Es gibt keine Vorschau zum Inhalt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
 
Kundenservice chronisch überfordert Bestellungen kommen verspätet und unzuverlässig Wenn jemand auf Reklamationen antwortet, dann sehr freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Statt einer Zeitschrift habe ich bisher nur die Jahresrechnung und Aufforderung zum Lastschrift Verfahren erhalten. Das muss besser werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Leider ist die Zeitschrift bis heut noch nicht gekommen...nach anruf hieß es sollt noch warten erschein datum 14 heut der 21te ...hm nogo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Ich hatte extreme Probleme mit der Onlinebestellung. Aber letztendlich klappte es dann gut bzw. die Nothilfe hat eingegriffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Ich musste dreimal nachfragen bis das gewünschte Abo ausgeliefert wurde. Die Damen am Telefon waren immer sehr nett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Es wäre schön,wenn die bestellte Zeitung dann auch zeitnahe geliefert wurde. Ich warte schon mehr als eine Woche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
 
Lieferung sollte Pünktlich sein und nicht zwei Tage später. Preis ist O.K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Das Abo begann nicht zum gewählten Zeitpunkt, sondern ein Monat zu früh
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
 
Es ist total nervig, dass man ständig mit mails bombardiert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
 
Kommunikation verbessern - Kulanz - Verlässlichkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Erste Zeitschrift nicht zeitgemäß bekommen
Bewertung melden
Antwort von presseplus.de
16.09.2022
Es tut uns leid, wenn Sie einen Grund zur Reklamation haben. Wir kümmern uns sofort darum und melden uns per E-Mail bei Ihnen. Ihr Presseplus Team
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
 
Bessere Angebote und/oder Rabatte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Keine Reaktion nach E-Mail
Bewertung melden