Ich möchte Frau Monika Mayer sehr herzlich danken, die mir vor Weihnachten mit Ihrem Einsatz dafür sorgte, dass ich meine kleine Nichte mit dem Olli und Molli Abo glücklich machen durfte.
Vielen Dank und Grüße
Christoph Bronner
Das ist schon traurig, zweimal hinter nannte falsche Artikel geliefert. Bei ersten mal habe ich angerufen dabei wurde mir versprochen bei nächstes mal kommt die richtige Zeitung und die erste wurde nachgeliefert. Aber es wurde keine Zeitung nachgeliefert und die nächste ist wieder falsch gekommen,
Bestellt habe ich Magenta und bekommen habe ich zweimal Sky-Satellit.
Sagen sie mir warum brauche ich Abo wenn sie mir nicht das zustellen was ich bestellt habe.
Ich sehe schwarz für unsere weiteren Zusammenarbeit!
Bitte um sofortige nachsenden der Zeitschrift was ich bestellt habe.
Mit freundlichen Grüßen
Georg Nadwornik
Ich hatte eine sehr nette und kompetente Korrespondenz mit der „Service-Abteilung“, aber leider ist meine Bestellung trotz erneuter Sendung nie angekommen.
Von daher „nur“ 3 Punkte
ich schätze an presse plus, dass die Lieferungen pünktlich kommen und nicht so aufdringlich für sonstige Zeitungen geworben wird.
Ich fand nicht gut, dass das Geschenkabo, das weiterlaufen sollte, plötzlich stoppte und ich nicht informiert wurde.
Vieles muss man nachbestellen und reklamieren. Die Rechnungsstellung ist unübersichtlich, wenn man mehrere Abos hat. Das Abo wird nicht namentlich aufgeführt. Die Gutscheine sind zu kurz haltbar.
12.06.2022
Keine Reaktion nach E-Mail
10.06.2022
Es wäre schön,wenn die bestellte Zeitung dann auch zeitnahe geliefert wurde. Ich warte schon mehr als eine Woche
10.05.2022
Ich hatte extreme Probleme mit der Onlinebestellung. Aber letztendlich klappte es dann gut bzw. die Nothilfe hat eingegriffen.
Die kommt nicht immer. Dann muss man Nachlieferung beantragen. Die Gutscheine sind zu kurz gültig. So viele Abos kann man nicht abschließen. Es gibt keine Vorschau zum Inhalt.
Man muss zu oft Nachlieferung beantragen. Nicht alles wird dann geliefert. Auch sind die Gutscheine nur wenige Tage gültig. Diese muss ich dann verfallen lassen. Man hat gerade bestellt. So viele Sonderheft und Abos gibt es gar nicht. Es gibt keine Vorschau des Inhalts. Das bei Handarbeiten wichtig. Man muss sich manches aus dem Netz suchen. Ohne Vorschau bestelle ich dann eher nicht.
29.04.2022
A) Wollte mein Abo direkt ueber die website bezahlen, war aber nicht moeglich da der dort angezeigte Betrag nicht dem tatsaechlichen Rechnungsbetrag entsprach (hatte die Portokosten unterschlagen).
B) Beim Versuch die teils verspaeteten Sendungen der abonnierten Zeitschrift zu monieren wurd ich darauf hingewiesen, dass dieser Teil der Zustellung (nach Portugal) ausserhalb des Einflussbereichs von presseplus liegt. Hatte doch etwas mehr customer service erwartet.
21.04.2022
Leider ist die Zeitschrift bis heut noch nicht gekommen...nach anruf hieß es sollt noch warten erschein datum 14 heut der 21te ...hm nogo
Importierte Bewertungen: