presseplus.deBewertungen

: 24.783Gut

zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 01.04.2023
presseplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei presseplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für presseplus.de

2.259 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.02.2023

Ich möchte Frau Monika Mayer sehr herzlich danken, die mir vor Weihnachten mit Ihrem Einsatz dafür sorgte, dass ich meine kleine Nichte mit dem Olli und Molli Abo glücklich machen durfte. Vielen Dank und Grüße Christoph Bronner

Relevanteste kritische Erfahrung

20.08.2022

Das ist schon traurig, zweimal hinter nannte falsche Artikel geliefert. Bei ersten mal habe ich angerufen dabei wurde mir versprochen bei nächstes mal kommt die richtige Zeitung und die erste wurde nachgeliefert. Aber es wurde keine Zeitung nachgeliefert und die nächste ist wieder falsch gekommen, Bestellt habe ich Magenta und bekommen habe ich zweimal Sky-Satellit. Sagen sie mir warum brauche ich Abo wenn sie mir nicht das zustellen was ich bestellt habe. Ich sehe schwarz für unsere weiteren Zusammenarbeit! Bitte um sofortige nachsenden der Zeitschrift was ich bestellt habe. Mit freundlichen Grüßen Georg Nadwornik

Bewertungen für presseplus.de

Zurücksetzen

Vielen Dank für die zügige Abwicklung des Abonnements. Über ZINIO kann ich den Stern auf dem ipad lesen. Ihre Website ist sehr übersichtlich und transparent gestaltet. Negativ empfinde ich Ihren regelmäßigen Hinweis auf Bankeinzug. Der Rechnungsbetrag wurde von mir sofort überwiesen. Die Bekanntgabe meiner Bankdaten sehe ich nicht als selbstverständlich an.
Schlechte Kommunikation und nervende Mitarbeiter mit Gutschein über 2 Euro für das nächste Abo. Da. Frag ich mich was das soll, wenn ich noch nicht mal ein Magazin vom ersten Abo erhalten habe
Antwort von presseplus.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Lieferbeginn wurde von Ihnen für die Ausgabe Mitte April gewählt. Daher ist noch keine Lieferung erfolgt. Wir haben von Ihnen eine erteilte Erlaubnis für unsere Werbe E-Mails. Diese können Sie jederzeit widerrufen. Wir haben Ihnen eine Mail mit Informationen zukommen lassen. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice

Die gesamte Aufmachung der Zeitschrift "So is(s)t Italien" ist ansprechend und wahrhaft appetitanregend. Die Beschreibungen exakt, so dass man die Rezepte gut nachkommen kann.
Unkomplizierte Bestellung/Abwicklung. Tolle Auswahl. Übersichtlicher Shop. Kundenservice jederzeit ansprechbar mit kompetenter Hilfe wenn erforderlich.

Ich habe schon oft bestellt. Immer ohne Probleme. Interessante Zeitschriften im Sortiment. Bezahlung nach Lieferung finde ich gut, sehr unkompliziert.
16.03.2023

Der Kundenservice ist spitze und superfreundlich. Geschenkabo aus Versehen 2× bestellt. Konnte es auch nach 2 Monaten, als es mir auffiel stornieren .
17.03.2023

von Ma C.
Trotz meines Versehen , dass ich eine Zeitschrift zweimal bestellt habe, Wurde meine Fehler von Ihnen problemlos gelöscht. Danke
04.03.2023
Freundliche und kompetente Beratung am Telefon, Zahlung erst nach Erhalt der 1. Zeitschrift im Abo, gute Informationen per Email

Meiner Reklamation musste ich drei Mal hinterher schreiben. Immerhin habe ich nach 10 Tagen eine erste Rückmeldung bekommen
Antwort von presseplus.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Rückmeldung auf Ihre E-Mail. Auf Grund des hohen E-Mailaufkommens befinden wir uns leider derzeit im Verzug bei der Bearbeitung. Sollten Sie keine Rückmeldung von uns erhalten, können Sie uns gerne von Montag bis Freitag (08:00-20:00 Uhr) telefonisch erreichen. Wir sind sehr bemüht uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen zu kümmern. Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
05.03.2023
Ich kann noch keine Bewertung angeben, weil ich die Zeitung bisher nur bestellt habe und keine Erfahrung mit etrusted habe.
08.03.2023

Es hat alles geklappt. Abo bestellt, bezahlt, Geschenkurkunde konnte ich selbst ausdrucken, Lieferung begann pünktlich.
06.03.2023

Die erste Belieferung kam leider 3 Tage später als erwartet, die zweite war dann allerdings pünktlich auf den Tag.
09.03.2023
Es ist die Fernsehzeitschrift die für mich am besten passt. Die Kreuzworträtsel fülle ich auch gerne aus.
07.03.2023

Sehr übersichtlich, einfach zu bedienen und schnelle Rückmeldung, Service bislang sehr gut 👍
Habe viele Abos bei Presseplus für meine Enkel diese Geschenkabos finde ich toll

Sehr gute Beratung. Rückfragen werden zügig und zur Zufriedenheit abgearbeitet
Pünktliche Lieferung, vielfältiges Angebot, gutes Preis,-Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung. Reklamation wird schnell und unkompliziert bearbeitet .
15.03.2023
Von der Bestellung bis zur korrekten Auslieferung hat alles super geklappt.
08.03.2023
Schneller, unkomplizierter Bestellvorgang und ebenso zeitnahe Rückmeldung.