Der Bestellprozess ist einfach, das Gesuchte leicht zu finden. Die Ware wurde zeitnah und gut verpackt versendet. Ein Wehrmutstropfen ist, dass ich für einen zerbrochenen Teller nur eine Packung mit 6 Tellern bestellen kann, obwohl ich ja nur einen brauche. Hier sollte man über das Schonen von Ressourcen noch einmal nachdenken. Für Neubestellungen kann ich diese Einschränkung noch nachvollziehen, aber bei einem bestehenden Kundenkonto, aus dem abgeleitet werden kann, dass es sich um einen Ersatz handelt, fällt mir dies schwer.
Es ist nicht zu vertreten und bei der Bestellung nicht ersichtlich das für den ausgesuchten Artikel eine Monatelange Lieferzeit besteht.Es hilft mir auch nicht viel wenn ich beim genauen lesen der Auftragsbestätigung diesen Umstant erkenne da ich die Ware ja schon per PAYPAL bezahlt habe.
Am 16.09.2023 bestellt, keine Ware weit und breit zu sehen? Liebe Grüße Gerhard Heidenbauer du
27.09.2023
Über eine Woche bis zur Versandbestätigung....in der heutigen Zeit?
03.08.2023
Super Ware.
Ich fab schon öfter bei Seltmann Weiden Geschirr gekauft und war wie auch diesmal jedesmal sehr zufrieden. Gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Die Lieferung super schnell. Jederzeit wieder gerne.
06.08.2023
Die Ware wurde nach 3 Tagen geliefert. Sie war sehr gut verpackt. Ich bekam zeitnah ein Feedback nach der Bezahlung. So hat man auch als Kunde, der selten bestellt, ein gutes Gefühl!!
Beschreibung der Tassen stimmt nicht. Der Durchmesser wurde mit dem Tassenohr gemessen, gemessen wird die Lichteweit des Bechers ohne Ohr. Das ist Iritierend. Sonn bin ich zufrieden !
27.08.2023
Änderung
Es war ganz unkompliziert die falsche Lieferanschrift zu ändern, als das Paket schon beim Versand war.
08.08.2023
Die problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und alles war sehr gut verpackt und in Papier