Sichere Shops finden:


design-3000.de: 13.656 Bewertungen

Ausgefallene Geschenke und Trends

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.587)
4.88
4.88
Ware (13.538)
4.80
4.80
Kundenservice (12.805)
4.87
4.87
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 35.696 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.656 Erfahrungen

Alle  
Das war meine erste Bestellung hier, und ich kann nur sehr gute Beurteilungen abgeben.
Alles war perfekt. Hier werde ich sehr bald und sehr gerne wieder einkaufen.
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles fein
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles zur besten Zufriedenheit
29.03.2015
2
Sehr gut
Samstagabend bestellt, Dienstagnachmittag wurde das Paket von DHL ausgeliefert. Super gut wegen der Bruchgefahr verpackt. Immer wieder gerne
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles lief einwandfrei.
29.03.2015
2
Sehr gut
Danke, nun habe ich 2 originelle Ostergeschenke
29.03.2015
2
Sehr gut
Ware ok.Lieferung schnell.Alles war sehr gut verpackt.
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles super Tolle Artikel Superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne :)
29.03.2015
2
Sehr gut
Super schneller Versand, alles perfekt
29.03.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, Produkt, wie beschrieben
29.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schöne Ware wie beschrieben, gute Preise. Danke
29.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und problemlos
Besten Dank
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar geklappt
29.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gut verpackt Schnelle Lieferung Alles Bestens, gerne wieder
29.03.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung.
29.03.2015
2
Sehr gut
Originelle Ideen, superschnelle Lieferung, allerdings ziemlich teuer alles :-)
29.03.2015
2
Sehr gut
ausgesucht, bestellt, geliefert - alles in einem Zug.
29.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens, wie immer :).
29.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer hat alles schnell und gut geklappt. Macht immer wieder Spaß hier zu bestellen.
29.03.2015
2
Sehr gut
jederzeit wieder
29.03.2015
2
Sehr gut
Ich denke es ist kaum etwas zu verbessern und was, dass ist mir auch bei dieser Bestellung nicht aufgefallen.
29.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware der ersten Lieferung hatte leider ein paar Kratzer, der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und mir die neue Ware sofort zugesandt. Ich bin mir sicher, dass ich wieder bei Design3000 einkaufen werden.
29.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Artikel wie gewünscht
29.03.2015
2
Sehr gut
Qualität der Tasche ist sehr gut - genau so wie ich sie mir vorgestellt hatte - einfach top
29.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles i.O.
29.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware war wie erwartet und der Service sehr gut. Das Paket war sehr schlecht verpackt.
29.03.2015
2
Befriedigend
Ich habe nur fast die Rechnung weggeworfen. War zu vetsteckt
29.03.2015
2
Sehr gut
Wirklich sehr schnell geliefert.
Alles super.
29.03.2015
2
Sehr gut
Super Einkauf, schnell und bequem.
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Gute Homepage- gute Betahlmöglichkeiten- schnelle Lieferung.
28.03.2015
2
Sehr gut
Tolle Ideen, guter Service
28.03.2015
2
Sehr gut
Schöne Ware, schnelle Lieferung, sehr guter Service, immer wieder gern
28.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden, vielen Dank.
28.03.2015
2
Sehr gut
Ihr wart wie immer sehr gut, macht wirklich Spaß bei euch einzukaufen
28.03.2015
2
Sehr gut
Bin total begeistert und hatte alles ruckzuck ausprobiert, gebaut und rum gespielt :) Schnelle Lieferung und einfacher Prozess haben das ganze abgerundet. Mag vorallem den Zettel vom Lydia die das ganze verpackt hat Tolle Sache weiter so
28.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
28.03.2015
2
Sehr gut
Danke
28.03.2015
2
Sehr gut
Blitzlieferung, absolut unkompliziert, beim Einhornfleisch hab ich die Maße nicht gelesen und war dann über die Größe/"Kleine" nicht ganz glücklich.
28.03.2015
2
Sehr gut

Über design-3000.de