Sichere Shops finden:


design-3000.de: 13.639 Bewertungen

Ausgefallene Geschenke und Trends

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.569)
4.87
4.87
Ware (13.519)
4.80
4.80
Kundenservice (12.809)
4.87
4.87
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 36.441 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.639 Erfahrungen

Alle  
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Jeder Zeit gerne wieder. War sicher nicht meine letzte Bestellung.
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles suuuuppper
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles hat super geklappt...Bestellung und Lieferung gingen schnell und unkompliziert
26.04.2015
2
Sehr gut
Da gibt es nur eins zu sagen: Einfach Perfekt
26.04.2015
2
Sehr gut
Leider hat es mit dem Versand nicht so gut geklappt.
26.04.2015
2
Gut
Sehr zufrieden - gesamtwertung "sehr gut"
26.04.2015
2
Sehr gut
Leider war die bestellte Ware mangelhaft verpackt. Bei dem Pflanzset war die Verpackung eingerissen und bei der Backmischung war die Banderole gerissen. Da ich diese Ware in den nächsten zwei Tagen als Geburtstagsgeschenk benötigte, nahm mir dies die Möglichkeit, diese umzutauschen. Schade, aber da musste ich wohl in den sauren Apfel beißen...
Rechnungsnummer: DSG732525
Name: Ludmila
26.04.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Komplette Ware so wie bestellt. Gerne wieder
26.04.2015
2
Sehr gut
Ware wurde sehr schnell geliefert und ist in einem sehr guten Zustand. Die Halter der Zahnbürsten sehen sehr gut aus und funktionieren einwandfrei.
26.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware waren in Ordnung, die Verpackung aber viel zu groß für die Ware.
26.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Bearbeitung. und Lieferung war toll
26.04.2015
2
Sehr gut
Wir waren wie immer sehr zufrieden
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
26.04.2015
2
Sehr gut
Um den Alltag zu entfliehen, sind diese Gesichtermodelle einmalig und zaubern jeden ein Lächeln ins Gesicht.
Inzwischen habe ich schon verschiedene Gesichter-Müslitassen gekauft und zum Teil verschenkt. Ist immer gut angekommen.
Lieferung sehr schnell.
26.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles prima.
26.04.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle immer wieder gerne bei design 3000, hier bekommt man so viele hübsche Dinge, um die man beneidet wird und die es anderswo nicht gibt.
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
26.04.2015
2
Sehr gut
Super schnell und unkompliziert.
26.04.2015
2
Sehr gut
top, wie immer
26.04.2015
2
Sehr gut
WIe immer alles super, schnell und gute Ware
26.04.2015
2
Gut
Meine Lieferung war schnell bei mir und die Ware war so wie ich sie mir vorgestellt habe.
26.04.2015
2
Sehr gut
Top - Kofferset SUITSUIT Fifties -modisches Design /leicht sehr gute Verarbeitung. 100 Kauf Empfehlung
26.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin schon fast 2 Jahre Kundin bei design 3000.de und wurde noch nie enttäuscht Qualität sehr gut und Preis/Leistung absolut in Ordnung. Wenn ich etwas ausgefallenes verschenken möchte ist das für mich die erste Adresse im Internet. Auch die Lieferzeit ist Top. Weiter so
26.04.2015
2
Sehr gut
Ware kam schnell und in gewünschter Qualität.
Einfaches Bestellen per Internet.
26.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schöne Kissen und alles lief völlig problemlos
26.04.2015
2
Sehr gut
Nett am Telefon. Ware war schnell da.Schöne Sachen , gut und sicher verpackt. Vielen Dank.Ich bestelle wieder. LG
26.04.2015
2
Sehr gut
Sehr einfach zum Bestellen,auch als Neukunde.Lieferung super schnell. Die Bezahlung auf Rechnung gibt es auch nur noch sehr selten , find ich persönlich viel besser.
26.04.2015
2
Sehr gut
...alles super gelaufen...werde ich ab jetzt immer wieder verschenken und design3000 wird zum favorit
26.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, super ware
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles Gut. Gern wieder.
26.04.2015
2
Gut
Die Lieferung ging sehr schnell, die Ware ist wie beschrieben. Die Kabelklips sind sehr stabil und die Blätter zeigen in verschiedene Richtungen, so das man sie mit den beigefügten Adaptern, die man für normale Kabelstärke auch braucht, superdekorativ anbringen kann. Auch die Nägel sind lang genug um Halt zu bekommen. Alles in allem schnelle Lieferung, tolle Ware Ware, sehr gerne wieder
25.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung,dafür volle Punktzahl und immer wieder.
Produkt ist überteuert,habe etwas anderes erwartet.
Blumenerde war im gesamten Paket verstreut und dadurch war an einigen Stellen keine Erde. War eine Menge Arbeit meine Kräuter zu Pflanzen.
Ist an der Wand allerdings sehr Schön.Deshalb doch noch drei Sterne.
25.04.2015
2
Gut
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gute Qualität.
25.04.2015
2
Sehr gut
Super Wäre
25.04.2015
2
Sehr gut
Zeitnahe Lieferung ohne Beanstandungen
25.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam ziemlich schnell und unbeschädigt an.
25.04.2015
2
Sehr gut
Absolut zufrieden
25.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft wieder bei design3000 bestellen.
Baerenversteck
25.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut, gerne wieder
25.04.2015
2
Gut
Alles super
25.04.2015
2
Sehr gut

Über design-3000.de