Sichere Shops finden:

design-3000.de: 13.190 Bewertungen

Ausgefallene Geschenke und Trends

 
2

Sehr gut

4.84/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.111)
4.87
4.87
Ware (13.058)
4.79
4.79
Kundenservice (12.376)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.84
4.84
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 38.614 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.190 Erfahrungen

Alle  
Auch diesmal wieder TOP Schnell und unkompliziert
31.07.2015
2
Sehr gut
alles super
31.07.2015
2
Sehr gut
Mit allem zufrieden, eine sehr gute Produktauswahl und ein toller Online-Shop, um schöne und ungewöhnlichere Geschenke zu finden, mit Liebe und Humor gemacht. Ich mag auch die Produktbeschreibungen.
31.07.2015
2
Sehr gut
Bin begeistert von diesem Shop. So tolle Sachen und super schnelle Lieferung. Vielen vielen Dank. Ihr seid perfekt, macht weiter so.
31.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer ,schnelle Lieferung , guter Service.
Danke
31.07.2015
2
Sehr gut
Es hat alles super geklappt. Danke
31.07.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt, bis auf den Versandkosten Anteil von 4,95€ bei einem Warenwert unter 10€.
31.07.2015
2
Gut
Mein Shop für ausgefallene Geschenke
31.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung , tolles Produkt, guter Service . Wir bleiben Kunde
31.07.2015
2
Gut
Schnell und unkompliziert - jederzeit wieder
31.07.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die prompte Lieferung. Es war alles easy und einwandfrei.
31.07.2015
2
Sehr gut
Die Führung der beiden Schalen hätte etwas ausgeprägter, stabiler sein können. Sonst aber hoch zufrieden von der Lieferung; sei es Design, Preis und Lieferung.
31.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden.
31.07.2015
2
Sehr gut
Ein sehr schönes Geschenk und ich hoffe, daß es gefällt.
31.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
31.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schöne, personalisierte Weingläser erhalten. Einwandfreie Ausführung, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden. Gern wieder.
30.07.2015
2
Sehr gut
Der Lieferant hat das Paket bei mir unbekannten "Nachbarn" abgegeben. Ich konnte mit dem Namen nichts anfangen, weil ich die Leute nicht kenne und mußte in der Strasse rumfragen, wer das ist. Das geht so nicht
30.07.2015
2
Befriedigend
Schnelle Lieferung, faire Preise, nette Ideen auch zum Verschenken. Immer wieder gerne.
30.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung einwandfrei die Ware
30.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung dauerte aufgrund der Streik-Nachwirkungen bei der Deutschen Post sehr lange (2 Wochen), aber die Ware ist so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Diesbezüglich bin ich wie immer zufrieden.
30.07.2015
2
Befriedigend
Superschnell Super, das Payback- Angebot Gerne wieder
30.07.2015
2
Sehr gut
Alles schnell, einfach und gut
30.07.2015
2
Sehr gut
Der Service ist freundlich und schll.Ware ist sicher verpackt.Jederzeit wieder. DANKE
30.07.2015
2
Sehr gut
Dass man es per Rechnung bezahlen kann ist sehr gut
30.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war wie immer prompt und die Ware entsprach genau meiner Vorstellung Super
30.07.2015
2
Sehr gut
Super Service, sehr schnelle Lieferung jederzeit wieder
Vielen Dank.
30.07.2015
2
Sehr gut
später, aber ich war überrascht, wie schnell es ging

Danke
30.07.2015
2
Sehr gut
:-) alles OK
30.07.2015
2
Gut
Alles super :)
29.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. DANKE.
29.07.2015
2
Sehr gut
Ware sofort erhalten, alles bestens
29.07.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt mit Bezahlung, Verpackung und Lieferung
29.07.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt gelaufen.
29.07.2015
2
Sehr gut
Da es meine erste Bestellung war muss ich sagen ich bin sehr überrascht gewesen,wie schnell und unkompliziert es ab lief.
29.07.2015
2
Gut
War alles ok. Picknickdecke ist etwas dünnerer Stoff als erwartet. Schönes Design, schnelle Lieferung.
29.07.2015
2
Gut
100 zufrieden.
29.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war bestens verpackt, die Beschreibung der Artikel einwandfrei und die Funktionalität der Ware ebenfalls hervorragend. Es erleichtert und versüßt mir den Alltag zugleich gutes Handwerkzeug in der Küche zu besitzen. Für Kochfans sind die Küchenhelfer ein MUSS, wenn man Wert auf hochwertige Verarbeitung und beste Mahlergebnisse legt
29.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung prima, Artikel schön aber zu teuer für die Qualität
29.07.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung, Ware entspricht genau meinen Vorstellungen
29.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung; Ware wie beschrieben, alles perfekt abgewickelt
29.07.2015
2
Sehr gut

Über design-3000.de