Sichere Shops finden:


design-3000.de: 13.441 Bewertungen

Ausgefallene Geschenke und Trends

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.368)
4.88
4.88
Ware (13.322)
4.80
4.80
Kundenservice (12.617)
4.87
4.87
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 34.799 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.441 Erfahrungen

Alle  
Tolle Ware, super Lieferung und guter Service.
Bin rundum zufrieden. :-)
04.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte prompt innerhalb weniger Tage. Verpackung war ok. Die Ware sieht aus wie beschrieben, aber leider sind die Solarzellen des Roboters so schwach, dass er sich nicht bewegt. Nur mit Hilfe einer sehr hellen und starken Lichtquelle funktioniert er. Den Kundenservice habe ich nicht bewertet, da ich ihn nicht kontaktiert habe.
04.03.2015
2
Gut
04.03.2015
2
Sehr gut
Ware war super gut verpackt sodass die Poster keinen Schaden hatten, danke
04.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer guter Service und die Erwartungen wurden voll erfüllt
04.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell.
04.03.2015
2
Sehr gut
Alles prima, gerne wieder
Verpackung sehr gut
04.03.2015
2
Sehr gut
Da habe ich absolut nichts auszusetzen. Alle Tadelos. Jederzeit wieder
04.03.2015
2
Sehr gut
Die Geschenke kamen bei meinen Freunden sehr gut an....
sind immer tolle Inspirationen im Shop. Es macht immer Spaß die Seite zu durchstöbern. ......
04.03.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder.
04.03.2015
2
Sehr gut
Die Abwicklung der Bestellung und die Lieferung liefen reibungslos ab. Das Produkt selber hätte ich mir etwas höherwertig gewünscht. Ansonsten aber alles zufriedenstellend.
04.03.2015
2
Gut
Wie immer schnelle Lieferung, gute Qualität und gut verpackt
04.03.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung Wow
04.03.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, Ware gut verpackt
04.03.2015
2
Sehr gut
Bin immer etwas traurig über die Versandkosten. Wenn man bloß mal eine Kleinigkeit braucht ist der Bestellweet zu hoch.
04.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, super Informationsweitergabe. Alles prima Danke
04.03.2015
2
Sehr gut
Habe es mir lt. Beschreibung ganz anders vorgestellt....
04.03.2015
2
Befriedigend
Suchte Etwas Besonderes für ein Kind als Überraschung Fand diese Web Seite und bestellte einen Heliumballon.Innerhalb von 3 Tagen war alles geshehen. Super schnelle Lieferunf.Der Ballon war sogar größer als ich dachte, es war die Überraschung des TagesFreude bei meiner Nichte riesengroß. Ich überglücklich,schon viel von erzählt und weiterempfolen.Auch für kleines Geld große Überraschung
04.03.2015
2
Sehr gut
top
04.03.2015
2
Gut
Lieferung - wie immer - sehr schnell, die Ware war genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe..... Daumen hoch.
04.03.2015
2
Sehr gut
alles gut
04.03.2015
2
Sehr gut
Es ist immer wieder eine Freude bei euch einzukaufen Weiter so.
Nehmt doch mal noch die Marke Green Gate in eure Kollektion auf. Würde gut zu euch passen.
04.03.2015
2
Sehr gut
Super Ware Schnelle Lieferung TOP
04.03.2015
2
Sehr gut
Der Gin in Spitze, lecker Sehr schnelle Lieferung, wie immer Danke
04.03.2015
2
Sehr gut
Ware wie immer beste Qualität, schnelle Lieferung, gute Verpackung, bin sehr zufrieden
04.03.2015
2
Sehr gut
Es lief alles reibungslos.
die Gravur war fein säuberlich gearbeitet. Man muss aber schon genauer hinsehen, um sie zu erkennen. Da könnte man nochmal dran arbeiten.
Bin aber trotzdem insgesamt zufrieden.
Jederzeit wieder.
04.03.2015
2
Sehr gut
Alles super - super schnell, super Ware Danke
04.03.2015
2
Sehr gut
Eine super schnelle Lieferung
Gerne immer wieder
04.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr unzufrieden denn ich habe gestern zwei Anfragen gestellt und zwar : Ich habe das bestellte Herz zum Beschriften bekommen und erlaubte mir die Frage womit ich das Herz beschriften kann Leider bekam ich bis dato keine Antwort
04.03.2015
2
Befriedigend
Ich bin immer wieder begeistert von design3000 - tolle Geschenke, verrückte Ideen, top Service
5
04.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware sieht super aus und wurde schnell geliefert.
04.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
04.03.2015
2
Gut
Hallo design-3000 Team, ich war sehr zufrieden, die Ware kommt prompt und ist immer gut verpackt. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht beanspruchen musste.
Leider lag der letzten Lieferung die angekündigte "Jolie" nicht bei. Das fand ich schade, aber ansonsten gibt es nix zu beanstanden.
Grüsse, N. Bank
04.03.2015
2
Sehr gut
Habe zwei Trinkflaschen bestellt, Qualität beide sehr gut, musste mich aber für eine entscheiden.
04.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war schnell & problemlos da. Das Produktbild täuscht sehr, da die Schmetterlinge viel kleiner sind als das Bild sie zeigt. Jedoch stehen die Maße ja dabei.
04.03.2015
2
Sehr gut
ich war sehr zufrieden
04.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, super Ware
04.03.2015
2
Sehr gut
ich war angenehm überrascht, kaufe sehr gerne wieder bei design-3000.de ein
03.03.2015
2
Sehr gut
Leideider hatte ich mir unter der Bestellung etwas Anderes vorgestellt.
03.03.2015
2
Gut
Super tolle Geschenke. Es würde sich sehr darüber gefreut. Danke für so gute Ideen und das Preis Leistungs Verhältnis
03.03.2015
2
Sehr gut

Über design-3000.de