Kontanktaufnahme nach erst über einem Monat nach bemerkter Fehlbestellung (schwarz statt beige und Shelfgrösse Breite/Tiefe verwechselt) hat mir professionell, schnell und freundlich nach so langer Zeit noch einen Rücksendeschein angeboten (obwohl mein Fehler bei zu hastiger Bestellung). Ein ausserordentlicher Service!
Der Artikel ist defekt. Ein telefonischer Kontakt war nicht möglich. Nach Reklamation per Mail kam kein Retourenlabel. Im zufällig entdeckten Retourenportal wurde die Reklamation angelegt und dann ohne Nachricht an mich, mit dem Hinweis Erstattung erfolgt, geschlossen.
Ich habe den Artikel dann auf meine Kosten zurück geschickt.
Heute kommt ein Ersatzteil.
Ohne Worte
Schneller Versnad, Ware wie beschrieben.
Versand leider mit 12€ sehr teuer für ein DPD Paket welches bei Hermes oder DHL nicht mehr als 6€ kosten würde.
31.07.2023
Der Fahrer der Spetionon war übel gelaunt, hat aber seinen job gemacht. Ansonsten alles perfekt
Antwort von serverschrank24.de
28.08.2023
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Lieferung trotz brummigen Fahrers gut geklappt hat!
16.08.2023
Fast alles in Ordnung. Die Lieferkosten stehen mit 65,- Euro in keinem Verhältnis.
Antwort von serverschrank24.de
28.08.2023
Danke für die Beurteilung. Die Schränke nehmen leider viel Platz im LKW ein. Trotz des Einwandes freuen wir uns über die 5 Sterne :-)