Sehr geehrte Damen und Herrn,
In Juli habe Ich in paar Schuhe bestellt, die nie bei mir angekommen sind. Nach mehreren Versuchen, eine Reklamation bei Ihrem Online-Shop sowie bei DHL einzureichen + Versicherung erhielt ich heute im November Ihre Antwort. Das Geld wurde nie zurüvküberwiesen. Ich warte noch darauf ,dass das passiert... Danke
Die Bestellung wurde zügig geliefert. Die Ware ist Top und es gibt nichts zu bemängeln. Jederzeit gerne wieder
26.12.2022
Die Größe passt. Lieferung auch schnell noch vor Weihnachten 😀 bin sehr zufrieden. Meinem Sohn gefallen die Schuhe auch sehr gut.
22.12.2022
Das zurückschicken der Ware ist sehr sehr kompliziert und dauert sehr lange. Sehr unübersichtlich und telefonisch bzw über Mail bekommt man keine Antwort.
22.12.2022
Super Danke
18.12.2022
Habe schon oft bestellt,immer wieder gerne.
15.12.2022
14.12.2022
09.12.2022
Super schneller Versand, und die Schuhe........urig genial
06.12.2022
Seit einem Monat wird meine Reklamation nicht beantwortet !! Auch nach mehreren Nachfragen bekomme ich keine Antwort.
06.12.2022
Sehr schöne Schuhe, schnelle Lieferung. Alles gut verpackt.