ancaricambi.it- Logo - Bewertungen

ancaricambi.it
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten126 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ancaricambi.it erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tutto bene. Consiglierei di specificare che gli articoli disponibili non sono a magazzino ma provengono dall’estero. Tempi di consegna (considerando appunto che gli pneumatici sono stati spediti dalla Germania) onesti: ordine effettuato il venerdì prima di Pasqua, consegna avvenuta il martedì di due settimane dopo. Abbonando i giorni di festa, quindi, 1 settimana per ricevere gli articoli in buono stato.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
non completamente soddisfatto, primo ordine tramite ebay, due gomme su quattro arrivate misura sbagliate, secondo ordine ordine incompleto, due gomme arrivate e due qualche giorno dopo, al cliente ho dovuto trovare delle spiegazioni dovuto al ritardo
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ancaricambi.it

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fondamentale il contatto telefonico e messaggi! Velocissimi nella spedizione!

Ho gradito molto la possibilità di un colloquio telefonico e la risposta immediata a seguito di un messaggio whatapp ma soprattutto la veloce resa del materiale....prima dei tempi indicati...ho già inserito un'altro ordine!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Provessionalita e servizio eccellenti, puntuali nella consegna, ottimi i prezzi consigliato assolutissimamente
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Spedizione velocissima, e prezzi buoni
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ottimo servizio e spedizione veloce
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rapidi e precisi, ottimo Servizio
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seri e professionali
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tutto ok

Il sito è fatto bene prezzi onesti e spedizione veloce
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Cortesia e disponibilità
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ottimo servizio

Miglior prezzo, DOT gomme abbastanza recente (meno di un anno) e rispondono sempre al telefono!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tutto bene, sono contento. Grazie
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
non completamente soddisfatto, primo ordine tramite ebay, due gomme su quattro arrivate misura sbagliate, secondo ordine ordine incompleto, due gomme arrivate e due qualche giorno dopo, al cliente ho dovuto trovare delle spiegazioni dovuto al ritardo
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tutto bene. Consiglierei di specificare che gli articoli disponibili non sono a magazzino ma provengono dall’estero. Tempi di consegna (considerando appunto che gli pneumatici sono stati spediti dalla Germania) onesti: ordine effettuato il venerdì prima di Pasqua, consegna avvenuta il martedì di due settimane dopo. Abbonando i giorni di festa, quindi, 1 settimana per ricevere gli articoli in buono stato.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Servizio eccellente

Ho trovato prezzi molto concorrenziali, in realtà i più bassi per quanto riguarda le mie esigenze, un treno di penumatici per il mio quad. Poi i problemi possono sempre venire fuori, ma con cortesia e soprattutto con celerità sono stati risolti con qualche messaggio in chat. Quindi ottimo servizio e grande scelta
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
le gomme sono arrivate in due spedizioni distinte ma ho ricevuto subito risposte rapide e chiare e comunque sono arrivate nei tempi giusti, DOT recentissimo, sono molto contento, venditore ottimo e consigliato.
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Veloci e molto professionali, rispondono ai messaggi per aiutare i clienti. E spediscono rapidamente. Venditore super consigliato
Bewertung melden
Antwort von ancaricambi.it
14.04.2023
Salve, Siamo incredibilmente grati che lei abbia dedicato del tempo per condividere il suo feedback. La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità e siamo entusiasti che le sia piaciuta la sua esperienza: significa molto per tutto il nostro team! Non vediamo l'ora di servirvi di nuovo presto. Cordiali saluti, Ancar
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Venditore professionale. Ottimo servizio di vendita e spedizione, prodotto eccellente. Grazie.
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tutto perfetto.....

Tutto perfetto, gomme eccezionali. Venditore rapido, preciso. CONSIGLIATISSIMO A +++++++
Bewertung melden