regenwurmer.de

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten858 Bewertungen insgesamt

regenwurmer.de

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten858 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für regenwurmer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere, artgerechte und hochwertige Verpackung. Die Qualität der Würmer wird als hervorragend und vital beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service sowie der einfache und übersichtliche Bestell- und Bezahlvorgang finden großen Zuspruch. Die Anzahl und Größe der Würmer werden von den meisten als ausreichend und passend empfunden. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine bessere Kennzeichnung oder etwas mehr Sorgfalt bei der Verpackung. Zudem gibt es gelegentlich Unzufriedenheit bei der Kennzeichnung oder Größe der Würmer und selten bleiben einzelne Anfragen unbeantwortet.

Bewertungen für regenwurmer.de

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Ok

Liefertermin nicht eingehalten!

Sehr geehrte Damen und Herren, eine vollständige Bewertung kann ich nicht geben! Die Lieferung war für den 13./14.05.2026 avisiert. Bis zum 17.05.2026 ist kein Lieferung bei mir angekommen! Sollte die Lieferung doch noch bei mir eintreffen, werde ich die Qualität prüfen und erneut eine Bewertung abgeben!

Würmerkauf

Alles super, danke.
Bestellung, Ablauf und Lieferung einwandfrei. Einzigst die Würmer sahen ein wenig lustlos aus. Das war aber wohl den kühlen Temperaturen geschuldet. Jedenfalls hatten sie sich nach 2 Stunden vollständig verbuddelt :-)
Gut verpackt Schnelle Versand

KEINE Würmer erhalten!

Guten Tag, da ich bisher keinen Regnwurmschwanz erhalten habe, ist die Frage nach einer Bewertung wohl ein Witz! Ach ja, ein Bild schicken kann ich nicht, da es NICHTS zu fotografieren gibt, bis auf meine Vorabüberweisung.
Antwort von regenwurmer.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zahlung ist erst am 13.05. bei uns eingegangen. Aufgrund von Christi Himmelfahrt wird Ihre Bestellung daher erst heute versendet. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Regenwürmer.de
Super Ware, Lieferung ist gestern wohlbehalten angekommen. Habe die Würmer sofort umgebettet und heute kontrolliert. Alles putzmunter und habe nicht einen toten Wurm gefunden. Bin sehr zufrieden und werde nur noch bei Ihnen bestellen. Klare Note Eins. MfG Franz Baumgartner