Die Bewertungen für regenwurmer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere, artgerechte und hochwertige Verpackung. Die Qualität der Würmer wird als hervorragend und vital beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service sowie der einfache und übersichtliche Bestell- und Bezahlvorgang finden großen Zuspruch. Die Anzahl und Größe der Würmer werden von den meisten als ausreichend und passend empfunden.
Vereinzelt wünschen sich Kunden eine bessere Kennzeichnung oder etwas mehr Sorgfalt bei der Verpackung. Zudem gibt es gelegentlich Unzufriedenheit bei der Kennzeichnung oder Größe der Würmer und selten bleiben einzelne Anfragen unbeantwortet.
Ich habe zwar die falschen Würmer 🪱 bestellt aber meine Axolotl sind zufrieden 😁😅
Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und Preis 👆🏼👆🏼👆🏼
Vielen Dank!
Leider können die nicht korrekt abrechnen. Daher nur Privatpersonen zu empfehlen....
Leider ist die Ware bei mir nicht angekommen!
Kann telefonisch niemanden erreichen!
Auf meine Email habe ich auch noch keine Antwort.
Die Kompostwürmer machen ihre Arbeit😊
Ich hatte bedenken, dass die Kompostwürmer "gekocht" ankommen, da es deutlich über 25 Grad warm war. Aber sie waren noch sehr aktiv.
Bestellvorgang hat gut geklappt....Ich persönlich empfand die Lieferzeit zu lange (Sonntag bestellt/Mittwoch 16.30 geliefert) dafür, dass es Lebewesen sind.
Zu wenig Würmer?
Denke nicht das die angegebene Anzahl an Würmern tatsächlich drinnen war...
Antwort von regenwurmer.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir verstehen, dass die angegebene Anzahl an Würmern Fragen aufwerfen kann. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir unsere Würmer ausschließlich nach Gewicht verpacken (0,5 kg bzw. 1 kg bzw. 5kg). Die angegebene Stückzahl dient lediglich zur Orientierung und ist daher mit „circa“ gekennzeichnet.
Da es sich um Lebewesen unterschiedlicher Größe handelt, kann die tatsächliche Anzahl je nach durchschnittlicher Wurmgröße leicht variieren. Das Gewicht entspricht jedoch selbstverständlich der bestellten Menge.
Sollten Sie dennoch unsicher sein oder Fragen zu Ihrer Lieferung haben, melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir helfen jederzeit weiter.
Freundliche Grüße
Ihr Team Regenwurmer.de
Antwort von regenwurmer.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie offenbar nicht vollständig zufrieden waren. Da kein Kommentar hinterlassen wurde, würden wir uns sehr über ein kurzes Feedback freuen, damit wir unseren Service weiter verbessern können.
Mit freundlichen Grüßen
Regenwürmer.de
Habe Größe mittel bestellt aber das ist sehr klein was sie mir geschickt haben
Antwort von regenwurmer.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Würmer nicht die gewünschte Größe hatten. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir eine Lösung für Sie finden können.
Habe das erste mal bestellt und bin mega zufrieden!
Die Würmer sind gut verpackt angekommen und sind in super Zustand (sie sind größer wie ich dachte und sehr gesund und agil).
Perfekt für meine Axolotl.
Ich werde definitiv in Zukunft immer hier bestellen.
Die Lieferung kam schnell. Die Regenwürmer waren sehr stattlich und zahlreich. Vermutlich werden sie ihren Job im Komposthaufen gut machen. Die Verpackung passte für die Versendung von lebenden Tieren
Ist schnell angekommen. Das packet hatte ein paar Löcher für die Belüftung. Ich fand es super, da alle noch gelebt haben und gut aussahen.
alle Würmer haben, soweit sichtbar, schnell nach der Ausbringung den Weg in die Tiefe gefunden. Wir hatten vorweg gewässert, und jetzt hoffen wir auf gute Bodenverbesserung. Die Sendung kam nur wenige Tage nach der Bestellung.
Alle Würmer kamen lebendig an. Es waren kleinere und größere Würmer.
Immer frisch und gut verpackt…. Die Hühner freuen sich.