Bewertungen für regenwurmer.de
Vielleicht noch die Aufschrift bitte nicht werfen
Sendung kam innerhalb von 2 Tagen. Machte einen sehr guten Eindruck und werden hoffentlich meinen vorher frisch umgesetzten Komposthaufen beleben 🤗
Gutes für den Garten
Ich habe bereits mehrfach Regenwürmer für den Garten und Wurmhumus bestellt. Alles wurde schnell und unkompliziert geliefert. Der Preis geht ebenfalls.
Super Würmer
Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Würmer waren in sehr gutem Zustand, richtig fit und agil.
1A Regenwürmer
Schnelle Lieferung, super verpackt und 1A Regenwürmer - sagen unsere Entons :-)
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Würmern sehr aktiv und sind sofort in der Erde verschwunden
Die Ware war top frisch, obwohl sie drei Tage wegen des Feiertags unterwegs war. Eigentlich habe ich versehentlich bei diesem Shop bestellt, da ich normalerweise im näheren Umkreis einkaufe und meine Regenwurm Dealer fast immer innerhalb von 24 Stunden liefern.
Super schnell, super verpackt ;-) Ich denke, auch die Würmer hatten keinen Stress dabei.
Bis auf zwei Würmer waren alle quitschfidel.
Top Qualität und guter Preis
Sehr schnelle Lieferung. Alles Top
Verpackung war gut, die Würmer vital
Alles wie beschrieben. Die Würmer waren fit. Verbesserungsvorschlag: die Beutel bitte beschriften, wenn man unterschiedliche Würmer bestellt.
War gut verpackt. Alle Würmer waren fit und sind gleich in den Boden im Garten.
Bestellt Riesenrotwürmer,geliefert kompostwürmer
Bestellt wurden Dendrobaena Riesenrotwürmer 200g , groß und mittel. Geliefert wurden 500g Kompostwümer. Vor ein paar Tagen im Angelfachgeschäft ein paar Würmer "Groß" gekauft - im gelieferten Paket konnte ich keinen Wurm finden der annähernd mit den im Fachgeschäft gekauften vergleichbar ist.
1 Tag nach Erhalt habe ich die Regenwürmer (die Größen variieren von groß und dick zu mini und dünn) in mehrere Hochbeete verteilt.
Diese sind abscheinend sehr träge und die meisten sind noch immer circa 1 bis 2 cm unter der Erdoberfläche. Oder brauchen die Kompostwürmer allgemein länger, sich in den Boden zu graben?
Es lässt sich daher nur mit sehr viel Vorsicht die Erde auflockern.
Quality was great, ordered worm castings. Even had live, worms in it.
Delivery was fast.
Will definitely order again there.
Delivery 5/5
Product 5/5
Customer Service can’t rate since everything went fine, for now 2,5/5
Viel besser als erwartet
Schneller Versand, gute Verpackung und wirklich viele kräftige Würmer in wenig Substrat.