regenwurmer.de

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten858 Bewertungen insgesamt

regenwurmer.de

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten858 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für regenwurmer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere, artgerechte und hochwertige Verpackung. Die Qualität der Würmer wird als hervorragend und vital beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service sowie der einfache und übersichtliche Bestell- und Bezahlvorgang finden großen Zuspruch. Die Anzahl und Größe der Würmer werden von den meisten als ausreichend und passend empfunden. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine bessere Kennzeichnung oder etwas mehr Sorgfalt bei der Verpackung. Zudem gibt es gelegentlich Unzufriedenheit bei der Kennzeichnung oder Größe der Würmer und selten bleiben einzelne Anfragen unbeantwortet.

Bewertungen für regenwurmer.de

BS
Bernd S.
US
Uwe S.
Große Auswahl an Würmern. Preis ist o.k. Lieferung erfolgt prompt
Top Ware sehr gut verpackt.
BB
Bettina B.
Lebendige Vielfalt gut verpackt und flott geliefert
Schneller Versand, Super Regenwürmer, meine zweite Bestellung, Ich bin sehr zufrieden, Danke
Alles super. Auch beim zweiten Mal bestellen.
reichhaltige Lieferung; alle lebendig; erstaunlich wie schnell sie sich selbst in hartem Boden eingraben
Alles TOP, gerne wieder.

Schnell geliefert, Würmer i.O.

Kompostwürmer wurden gut verpackt und schnell geliefert. Im Wurmsack herrschte reges Treiben, ich bin zuversichtlich, dass sie sich in meinem Komposter verbreiten.
CW
christian w.
CS
Carsten S.
Schnelle Lieferung, gute Ware.