regenwurmer.de

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten861 Bewertungen insgesamt

regenwurmer.de

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten861 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für regenwurmer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere, artgerechte und hochwertige Verpackung. Die Qualität der Würmer wird als hervorragend und vital beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service sowie der einfache und übersichtliche Bestell- und Bezahlvorgang finden großen Zuspruch. Die Anzahl und Größe der Würmer werden von den meisten als ausreichend und passend empfunden. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine bessere Kennzeichnung oder etwas mehr Sorgfalt bei der Verpackung. Zudem gibt es gelegentlich Unzufriedenheit bei der Kennzeichnung oder Größe der Würmer und selten bleiben einzelne Anfragen unbeantwortet.

Bewertungen für regenwurmer.de

Alles super, Ablauf, Lieferung etc.!

Die schnelle Lieferung und die gute Qualität

Die schnelle
Alles bestens!
Alles gut
Reagiert nicht auf berechtigte Reaktionen Habe große Regenwolken bestellt mim 10cm. Bekommen 4- 5 cm dazu hat die Stückzahl nicht gestimmt. Lieferant sitzt in Holland und rührt sich nicht auf.mehr als 5 Emails. Nur mit 1- 2 Mails, das es Ihm leid tut. Aber kein einzigtes Angebot zur Wiedergutmachung. Habe Ihm.sogar angeboten, nochmals 1000 Würmer in der Größe von 10cm zunstellen und er gibt 1000.in der Grösse wie ich bestellt hatte dazu..ich bezähle die 1000.Würmer und den Transport. Keine Antwort mehr Ignoriert alle folgenden Mails einfach. Kann ich nicht empfehlen, da zu kaufen So etwas habe ich noch bei keinem Internet'- shopp erlebt.
Antwort von regenwurmer.de
Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir nehmen jede Reklamation ernst, können diese jedoch nur anhand von überprüfbaren Nachweisen (Fotos, Rücksendung o. Ä.) beurteilen. In diesem Fall lagen uns leider keine überprüfbaren Belege vor, da die Ware nicht mehr vorhanden war. Wir versenden unsere Produkte mit großer Sorgfalt und kontrollieren jede Bestellung vor dem Versand. Auf unserer Website geben wir daher stets Gewichte an und keine festen Längenmaße, da sich Regenwürmer ständig bewegen und dadurch größer oder kleiner erscheinen können. Ohne konkrete Nachweise können wir leider keine Kulanzlösung anbieten. Wir bitten um Verständnis, dass wir keine unberechtigten Forderungen erfüllen können.
Quicklebendige, richtig dicke Würmer. "Ganze Kompostkerle".

Sehr gute ware

Sehr gute Ware
CO
Claudia O.
wir sind super zu Frieden
Sehr reichhaltige und vitale Wurmmischung in bestem Bodensubstrat.
Alles top

Quicklebendige Würmer trotz Post und…

Quicklebendige Würmer trotz lost und Hitze
BS