Die Bewertungen für regenwurmer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere, artgerechte und hochwertige Verpackung. Die Qualität der Würmer wird als hervorragend und vital beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service sowie der einfache und übersichtliche Bestell- und Bezahlvorgang finden großen Zuspruch. Die Anzahl und Größe der Würmer werden von den meisten als ausreichend und passend empfunden.
Vereinzelt wünschen sich Kunden eine bessere Kennzeichnung oder etwas mehr Sorgfalt bei der Verpackung. Zudem gibt es gelegentlich Unzufriedenheit bei der Kennzeichnung oder Größe der Würmer und selten bleiben einzelne Anfragen unbeantwortet.
In der Anzeige steht gute 200, die ich auch gezahlt habe !!
Erhalten haben wir aber genau 72,
Kinder haben sich den Spaß gemacht und einzeln gezählt und in die Beete gesetzt und verteilt.
Vielleicht rechnet man mit Nachwuchs oder wir teilen alle, dann sind es knapp 200, lach.
Für die Bestellung fehlt jegliche Kommunikation und vor allem, die Ware!
Antwort von regenwurmer.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, auf Ihre Bestellung warten zu müssen. Da wir lebende Regenwürmer verkaufen, versenden wir diese bei den aktuellen hohen Temperaturen nicht. Dies soll verhindern, dass die Würmer den Transport nicht überleben und Sie ein beschädigtes Produkt erhalten. Auf unserer Website und während des Bestellvorgangs wird dies deutlich kommuniziert. Sobald es die Wetterbedingungen zulassen, versenden wir Ihre Bestellung umgehend. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ich habe die Ware noch nicht erhalten.
Antwort von regenwurmer.de
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, länger auf Ihre Bestellung warten zu müssen. Auf unserer Website sowie über ein zusätzliches Pop-up weisen wir darauf hin, dass wir bei warmem Wetter keine lebenden Würmer versenden, da ihre Gesundheit dadurch stark beeinträchtigt werden kann. Wir möchten selbstverständlich nur gesunde und kräftige Tiere liefern.
Ihre Bestellung wurde inzwischen versendet und laut Sendungsverfolgung wird sie heute bei Ihnen zugestellt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Auch nach 10 tagen sind keine Regenwürmer angekommen
Antwort von regenwurmer.de
Bis heute keine Lieferung !!!!!!!!!