posterlia.deBewertungen

: 10.716Sehr gut

Bewertungen für posterlia.de

1.279 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.08.2022

Schnelle Lieferung, wenn man bedenkt, das die Poster ja erst individuell hergestellt werden müssen. Die Qualität ist sehr gut. Habe auf gestrichene Wand geklebt. Hält wie Bombe. Trotz allen Lobes ein Hinweis : Posterlia sollte eine Rubrik mit hinweisen zur Verarbeitung gestalten. Ich mußte mich erst im Netz kundig machen. Leider waren bezüglich meines Untergrundes keine Tipps vorhanden, sodass ich ziemlich Mühe hatte und es nicht hundertprozentig gelungen ist. Nur mit sehr viel Nacharbeit war das Ergebnis zufriedenstellend. Es wird mit Sicherheit nicht nur mir so gehen. Besonders, wenn es, wie bei mir (160x110cm) relativ große Poster sind.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.02.2023
Ich habe schon mehrmals hier bestellt. Und bis jetzt war der Kundenservice sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Mal hatte ich allerdings einen Herren am Telefon, der meiner Meinung nach, sehr aggressiv und Kundenunfreundlich war. Als ich ihm das gesagt habe, kam von Ihm die Antwort, dass es nicht schlau wäre ihm über den Mund zu fahren, weil er hier der Chef sei. Also lieber Chef, auf Grund Ihres Verhaltens am Telefon werde ich hier nichts mehr bestellen. Vielleicht sollte Sie sich von Ihren Mitarbeitern etwas abschauen.

Bewertungen für posterlia.de

Zurücksetzen
20.06.2022
Wenn ich Fotos im Format 20x30cm bestelle und beim Hochladen der Bilder der perfekte Eignungsgrad der Fotos angegeben wird, erwarte ich auch entsprechend große Bilder zu bekommen. Nirgendwo war ein Hinweis auf Verschnitt, sodass nun alle Bilder viel zu klein sind und selbst untereinander sind die Bilder unterschiedlich groß. Das ist enttäuschend!
23.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf unserer Website informieren wir unsere Kunden darüber, dass es Produktions bedingt bei gewissen Materialien wie Forex, Alu Dibond oder Acrylglas zu einem Verschnitt von 5mm kommen kann. Hier einmal der link zu diesem Hinweis: https://www.posterlia.de/service/hilfe.html
10.08.2022
Ich habe drei Poster zum Testdruck in Auftrag gegeben und das Ergebnis war mangelhaft. Die Poster sahen aus wie aus dem privaten Drucker gedruckt, keine Fotoqualität! Würde nicht wieder bestellen.
15.08.2022
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport.
10.04.2022
Acrylglasbild ist sehr stark gewölbt, so dass es nicht eben an der wand hängt. Alle Bilder waren stark verschmutzt. Acrylglas mit DiBond ist viel zu dunkel.
20.04.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport unter : info@posterlia.de Im voraus vielen Dank.
10.11.2022
26 Bilder bestellt, 5 unbrauchbar wegen Knicken, eines wegen zugelaufenen Rottönen. Schwarzweißbilder teils mit Magenta-, teils mit Blaustich.
11.11.2022
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport.
29.08.2022

Kalibrierung mit Hilfe der angebotenen Downloaddateien funktioniert nicht.
29.08.2022
Bei Problemen wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport. Im voraus vielen Dank.
19.07.2022
Das gedruckte Poster auf Plane war ca. 2-3 cm zu kurz in der Länge.
10.08.2022
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundensupport.
26.04.2022
große Fotos zu rollen ist Mega-Mist, dazu noch in kleinen Rollen
27.04.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihren gelieferten Postern nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter : info@posterlia.de Im voraus vielen Dank.
18.09.2022
Leider sind die Bilder nicht zu gebrauchen. Viel zu dunkel.
19.09.2022
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundensupport unter : info@posterlia.de. Im voraus vielen Dank.
11.08.2022
Lieferzeit sehr lange Dimensionen waren nicht wie bestellt
12.08.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Hinweise bezüglich unseres Betriebsurlaub auf unserer Website nicht gelesen haben. Bitte kontaktieren Sie den Suport
16.07.2022
10.08.2022
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundensupport.
18.04.2022
20.04.2022
Danke für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport unter : info@posterlia.de Im voraus vielen Dank.