heidelberger-chlorella.de- Logo - Bewertungen

heidelberger-chlorella.deBewertungen

: 11.010Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2013
aktualisiert am: 24.09.2022
heidelberger-chlorella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heidelberger-chlorella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2013
aktualisiert am: 24.09.2022
heidelberger-chlorella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heidelberger-chlorella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heidelberger-chlorella.de

1.360 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.010 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.12.2021
Abgesehen von den etwaig höheren Preisen, die von unabhängigen (!) Händlern auf anderen Plattformen günstiger angeboten werden (aber dafür auch oftmals das Verfallsdatum der Produkte knapp ausfällt), ist HC ungeschlagen im Service und dem intern umfassenden Angebot als Produzent. Die für mich nötigen Produkte überzeugen, muß ich jedoch aus Erfahrung bei meiner Stoffwechselstörung HPU auf die Einzelprodukte zurückgreifen. Das Multipräparat bzw Kombiversion ist leider ungeeignet - gerade wenn man stetig die Dosis einzelner Komponenten strittweise anzupassen versucht. Trotzdem bin ich dankbar einen Hersteller gefunden zu haben der so hohe Reinheit anbietet wie HC - ohne die Zusatzsfoffe bzw Füllmaterialen. Danke.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
Ich wartete auf meine Lieferung seit dem 8.Juni. Als ich gestern Mal nachfragte wo es bleibt berichtete man mir das meine Lieferung beschädigt sei . Ich hätte mich über eine Nachricht gefreut warum es so lange dauert. Dann wude mir gesagt das die Lieferungszeit ja alles noch in der Norm ist. Mal Sorry .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heidelberger-chlorella.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Ich bestelle auf Rechnung, erhalte jedoch dann eine Vorrausrechnung. Begleiche diese nun jedes Mal sehr schnell und muss dennoch ewig auf die BEstellung warten. Mein Partner bestellt auf Rechnung und am nächsten Tag wird die Ware an ihn geschickt, da kann ja irgendwas nicht stimmen.
Bewertung melden
Antwort von heidelberger-chlorella.de
27.12.2021
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hat sich Ihrem Anliegen bereits angenommen und Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Herzliche Grüße von Ihrer Heidelberger Chlorella
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Das Paket müsste heute Morgen 21.12 vor die Haustür gestellt werden. Bis jetzt habe ich das Paket noch nicht bekommen. Kein Verlass, bin Entäuscht, werde aufhören mit bestellen. Vielleicht kommt es wieder zurück, dann würde ich zurück treten.
Bewertung melden
Antwort von heidelberger-chlorella.de
22.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung und damit verbunden den Hinweis zu der Servicequalität unseres Versanddienstleisters. Unser Kundenservice hat sich Ihrem Anliegen bereits angenommen und Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Herzliche Grüße von Ihrer Heidelberger Chlorella
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Was soll ich bewerten 😀 Versand gut Wirkung muss ich abwarten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Die Sendung ist immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von heidelberger-chlorella.de
08.04.2022
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihren Hinweis! Ihre Sendung liegt bereits in einer Packstation in Ihrer Nähe zur Abholung bereit. Unser Kundenservice meldet sich gerne mit weiteren Details bei Ihnen. Herzliche Grüße - Ihr Team der Heidelberger Chlorella
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Ici habe meine Bestellung nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von heidelberger-chlorella.de
30.12.2021
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hat sich Ihr Anliegen bereits angenommen und Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Herzliche Grüße von Ihrer Heidelberger Chlorella