heidelberger-chlorella.de- Logo - Bewertungen

heidelberger-chlorella.deBewertungen

: 11.728Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2013
aktualisiert am: 08.02.2023
heidelberger-chlorella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heidelberger-chlorella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2013
aktualisiert am: 08.02.2023
heidelberger-chlorella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heidelberger-chlorella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heidelberger-chlorella.de

1.447 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.728 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.02.2022
Das Vitamin K2 auch gerne in einer Pimpettenflasche. Gefriergetrocknete Ziegenmolke als Produkterweiterung wäre schön, ist ein super Entgiftungsprodukt und mehrkettiger Eiweißlieferant. Ich würde mich auch freuen wenn man die Packstation als Versandoption angeben könnte. Die Verpackung darf noch ausgeklügelter und sparsamer werden, die Papierhüllen sind toll, jedoch finde ich sie zu schade zum wegwerfen und würde Ihnen diese gerne wieder zusenden, so das man sie mehrmals benutzen kann, viell. gibt es dazu ne Idee für die Zukunft. Sonst alles Bestens! Super Produkte und alles in Glas das mag ich besonders. Immer wieder gerne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.10.2022
 
Ich bin echt enttäuscht! Statt des bestellten Vitamin D wurde A geliefert! Seltsamerweise erscheint dieses V: A aber auch auf der Bestellbestätigung! Mein Mann ist aber Zeuge, dass ich V: D bestellte! Kundenservice gleich null! Reagiert nicht auf Reklamation und erhalte keinen Retourenbeleg! Ich benötige aber dringend Vitamin D und nicht A!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heidelberger-chlorella.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Es ist gut verträglich, da ich das Chemiesche von Ärzten und Apotheken nicht vertrage. Zb : starke Kopfschmerzen Schwindel Magenprobleme Das traurige daran ist das die Ärzte dich dazu drängen trotzdem zu nehmen egal ob du es vertragen kannst oder nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Natürlich ist die Qualität der Produkte, wie immer, sehr besonders. Deshalb bestelle ich hier. Diesmal habe ich gestaunt, wie schnell die Bestellung bei mir war. Vielen Dank, liebes Heidelberger-Chlorella-Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Schnelle Reaktion, schnelles Versenden obwohl ich auf diese hervorragenden Produkte auch etwas länger warten würde. Super Angebote zu den Festtagen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Super schnell, wurde 3 Stunden nach der Bestellung schon verschickt und kam am nächsten Tag an. Sicher verpackt und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Top Produkte und schnelle Lieferung! Ein Stern Abzug dafür, dass auch bei einem Bestellwert von 150 Euro immer noch 4,50 Porto zu zahlen sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
von M. W.
Ich bin sehr begeistert über die schelle Lieferung. Heute bestellt, Versand am nächsten Tag und am dritten Tag schon bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Ich bin sehr dankbar, dass es immer so schnell geliefert wird. Die Prozente zu Weihnachten fand ich auch wundervoll. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
 
Ein seriöses Unternehmen, sehr gute Qualität, schnelle unkomplizierte Lieferung. Produkt wirkt sehr gut und schnell.
Bewertung melden