heidelberger-chlorella.de- Logo - Bewertungen

heidelberger-chlorella.deBewertungen

: 11.277Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
heidelberger-chlorella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heidelberger-chlorella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
heidelberger-chlorella.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heidelberger-chlorella.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heidelberger-chlorella.de

1.356 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.277 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.12.2021
Abgesehen von den etwaig höheren Preisen, die von unabhängigen (!) Händlern auf anderen Plattformen günstiger angeboten werden (aber dafür auch oftmals das Verfallsdatum der Produkte knapp ausfällt), ist HC ungeschlagen im Service und dem intern umfassenden Angebot als Produzent. Die für mich nötigen Produkte überzeugen, muß ich jedoch aus Erfahrung bei meiner Stoffwechselstörung HPU auf die Einzelprodukte zurückgreifen. Das Multipräparat bzw Kombiversion ist leider ungeeignet - gerade wenn man stetig die Dosis einzelner Komponenten strittweise anzupassen versucht. Trotzdem bin ich dankbar einen Hersteller gefunden zu haben der so hohe Reinheit anbietet wie HC - ohne die Zusatzsfoffe bzw Füllmaterialen. Danke.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.10.2022 
Ich bin echt enttäuscht! Statt des bestellten Vitamin D wurde A geliefert! Seltsamerweise erscheint dieses V: A aber auch auf der Bestellbestätigung! Mein Mann ist aber Zeuge, dass ich V: D bestellte! Kundenservice gleich null! Reagiert nicht auf Reklamation und erhalte keinen Retourenbeleg! Ich benötige aber dringend Vitamin D und nicht A!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heidelberger-chlorella.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1269)
(3)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen bewerte ich als sehr positiv. Wofür ich auch immer Pluspunkte gebe ist die Möglichkeit als Gast zu bestellen ohne dazu genötigt zu werden ein Kundenkonto zu erstellen. Was ich bemängele ist die Pflichtangabe einer Telefonnummer. Die geht Niemanden etwas an und spielt in 99,9% der Fälle keine Rolle bei der Bestellung. Generell sollte ein Shop nur das absolute Minimum an Daten verlangen. Zu der Wirksamkeit der Produkte kann ich noch nichts sagen(Als Info, dass ich auf der nächsten Seite nur die Lieferung bewerte).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr zufrieden, über die ganze Schwangerschaft damit gut versorgt gewesen und jetzt werde ich es für die Stillzeit weiterhin nehmen ! Fühle mich total fit und hatte keine Beschwerden in der ganzen Schwangerschaft!!! Schade dass die Frauenärzte immer nur Femibion empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Die Lieferung kam schnell. Mein Pferd frisst das Pulver ohne Probleme. Wie sich das Pulver auf den Körper (Ziel Entgiftung) auswirkt, kann ich nach dem nächsten Blutbild beurteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
... das Einzige was man Bemängeln könnte (oder, ich hab es nicht herausgefunden), das man im Warenkorb die Menge des Produktes nicht Verändern kann. Sonst ist alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Super schnelle Lieferung. Produkt auf Anraten meiner Ernährungsberaterin seit ein paar Tagen im Gebrauch. Schmeckt gut. Bin gespannt auf die Wirkung :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
wird mit schwermetallen im körper gut fertig und macht sie erst ausscheidungsfähig. durch eigentestung (psychokineologisch) stimmt auch die dosierung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Neben den qualitativ hochwertigen Produktengefällt mir besonders auch die raffinierte und absolut umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung, Schönes Verpackungsdesign (Glas), von der Wirkung lässt sich wohl erst in ein paar Monaten berichten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Produkte sind sehr gut und die Lieferung sehr sehr schnell, so dass der Nachschub immer sehr schnell da ist!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich bestelle sehr gern bei Ihnen da ich auf Rechnung zahlen kann und die Produkte sehr schnell geliefert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bestell- und Versandablauf unkompliziert. Qualität des Produktes Chlorella vulgaris Pulver überzeugt. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr prompte, korrekte Lieferung, Ware sicher verpackt, Qualität der Produkte ist sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
Sehr schnelle Lieferung, Ware und Service einfach Top. Vielen Dank, Gruß Werner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Immer schnell und gut verpackt geliefert. Tolles Sortiment, gute Beschreibungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Alles perfekt wie bisher. Schnelle Lieferung, gute Ware und noch faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Super schnelle Lieferung. Sehr unkompliziert. Werde ich weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice, Produktqualität sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Sehr gute Produkte, sehr gute Verträglichkeit!!! Immer wieder! Brunner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schneller und sicherer Service. Bin bereits Wiederholungstäter:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Die Produkte sind einfach hochwertig. Der Versand immer zeitnah.
Bewertung melden