klimahero.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für klimahero.de

230 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

629 Bewertungen insgesamt

13.09.2023
Prompte Lieferung, Fragen vorab beantwortet, Klimaanlage ist eingebaut und arbeitet einwandfrei. Einziger Kritikpunkt: Lieferung wurde lediglich wenige Stunden vor Lieferung per Mail angekündigt, Produkt wurde ohne weitere Abstimmung vor der Haustür abgestellt, hätte dort jederzeit von jedermann mitgenommen werden können.

07.06.2023
Als Lieferzeitraum wurde „1 Woche“ angegeben. Doch nach 1 Woche kam lediglich die Mitteilung, dass es eine weitere Woche dauern würde. Sehr ärgerlich. Wirklich schnell kam hingegen die Aufforderung, meine Bewertung abzugeben. Sorry. Kann aktuell keine gute Note vergeben.

Bewertungen für klimahero.de

Zurücksetzen
13.09.2023
09.07.2023

Montageanleitung!?

Kompetente Beratung am Telefon, schneller und mehr als termintreue Lieferung. Für mich fehlte aber bei so einem kompletten Angebot eine Montageanleitung für das gesamte Packet.
EM
Erich M.
Andernach
15.07.2023
Gute schnell Lieferung ,gute Verpackung mit Anleitung zur deutscher Anleitung.
24.07.2023
Gute Erreichbarkeit und verbindlich
24.07.2023
27.06.2023
07.06.2023

Ware nicht geliefert

30.10.2022
Preis Leistung Gut - leider war das beigefügte Kabel des Sets exakt so lange wie die Kälteleitungen -> bei Verlegung mit dem Kälterohr wird aber 1-2m mehr benötigt. Dieses sollte bei einem Kompletttpaket berücksichtigt werden!
10.01.2023

Gutes Gespräch

Ich hatte mir eine 3er Multisplit gekauft. Nachdem Einbau hatte ich noch einige Probleme und Fragen, welche mir nun beantwortet wurden. Das war ein gutes Gespräch.
IK
Ingmar K.
Wildeshausen
16.10.2022
Schneller Bestellablauf + guter Kontakt auf Nachfragen + unproblematische Lieferung
13.04.2023
Sehr schnell und Kompetent