heuer-gmbh.comBewertungen

: 8.902Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.03.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
heuer-gmbh.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heuer-gmbh.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.03.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
heuer-gmbh.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heuer-gmbh.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heuer-gmbh.com

601 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.902 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.11.2021 
Ich kann Ihnen leider nur sagen, mit der Fa. Heuer bin ich zufrieden. Leider ist uns der zuletzt bestellte und zurückgesandte Messerschärfer insgesamt zu kompliziert in der Bedienung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.12.2021
Habe einen gefüllten Werkzeugkoffer bestellt, nach pünktlicher Lieferung ihn ausgepackt und festgestellt, dass etliche Werkzeuge nicht an ihrem dafür vorgesehenen Platz bleiben, wenn man den Koffer bewegt. Das ist natürlich schlecht, denke mal dafür hat man ja einen Koffer um alles gleich griffbereit und ordentlich verstaut zu haben. Habe dann per E-Mail reklamiert und nachgefragt was ich tun muss um den Koffer zurück zu senden. Die Antwort war leider sehr enttäuschend und ich wurde aufgefordert den Koffer auf eigene Kosten zurück zu senden. (ca 12 kg) Dann wollte ich das ganze telefonisch klären, nach circa 10 Minuten Warteschleife wurde mir das Angebot gemacht, dass ich auch zurückgerufen werden kann. Nach Angaben meiner Daten, ist leider noch kein Rückruf erfolgt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heuer-gmbh.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(46)
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnell & unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Die prompte Lieferung einer Ersatzpumpe gleicher Art. Die Vorgängerin gleicher Art war inzwischen (nach zwei Jahren) völlig verdreckt und hat den Geist aufgegeben. Die Haltbarkeit der Pumpe, die ansonsten einwandfrei arbeitet, könnte verbessert werden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Super schnell, seriös und ohne jegliche Komplikationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Ich kann Ihnen leider nur sagen, mit der Fa. Heuer bin ich zufrieden. Leider ist uns der zuletzt bestellte und zurückgesandte Messerschärfer insgesamt zu kompliziert in der Bedienung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Entgegen Ihren Angaben funktioniert das Vollgummi Rad für Schubkarren sicher nicht auf den allgemein üblichen die man derzeit kaufen kann. Wir haben es bei zwei Schubkarren versucht, schliesslich klappte es auf einem Uralt-Modell mit einiger Mühe und Improvisation!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
MIT DEN VERSANDKOSTEN DAS MÜSSTE ÜBERDACHT WERDEN !!! WENN MANN MEHRERE POSTEN BESTELLT VON UNTERSCHIEDLICHEN HÄNDLERN IST MANN MAL GANZ SCHNELL BEI ZWANZIG -DREISSIG € DAS IST UNAKZEPTABEL
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Ware schnell geliefert,Verpackung grenzwertig,aber mit dem Kundendienst gute Klärung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Hab ein Heizlüfter gekauft angeblich 3000Watt hat aber nur 1800watt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Schnelle Lieferung, Preis Leistung.
Bewertung melden