vitayes.de- Logo - Bewertungen

vitayes.de
Bewertungen:

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten783 Bewertungen insgesamt  

4,18
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitayes.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung im Vitayes Shop verliefen schnell und reibungslos. Ich habe das Vitayes Grüner Tee Reinigungsgel bestellt. Es reinigt die Haut effektiv und hilft Hautunreinheiten und Pickel zu entfernen. Ich verwende das Reinigungsgel für das Gesicht täglich morgens und abends. Es riecht schön dezent und frisch, genau wie ich es mag. Die Anwendung ist ganz einfach. Man befeuchtet das Gesicht und massiert anschließend das Gesichtsreinigungsgel sanft ein. Anschließend wird es gründlich mit Wasser wieder abgewaschen. Meine oft sehr trockene Haut fühlt sich danach sauber und gepflegt an. Ich mag das Green Tea Reinigungsgel von Vitayes sehr gerne und werde es sicher wieder bestellen.
PS
Peggy S.
Bayern

Relevanteste negative Bewertung

14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Creme vor allem unter den Augen nicht vertragen. Mit Schwellung und Rötungen reagiert. Zum Teil waren leider auch trockene Rückstände sichtbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitayes.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NB
Nicolette B.
Düsseldorf
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Produkte sind sehr gut. Ich habe die Augencreme ausprobiert, was sehr gut ist und vor allem dies Age-Back Creme, die ein kleines Wunder ist. Man ist sofort geliftet und um Jahre jünger. Nicht dass ich besonders alt aussehe, aber die Creme verleiht einem eine Frische, wie ich es noch nie erlebt habe. Deshalb bestelle ich es auch regelmäßig.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe jetzt die 2. Pckg gekauft, da es sehr gut wirkt u die Augenpartie tatsächlich glättet
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Produkt hält das was versprochen wird.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilft ausgezeichnet gegen Falten, man sieht gleich frisch aus!
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit Jahren Kunde, und das sagt alles.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Super Produkte! Super Vitayes!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute creme, macht was versprochen wurde..
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung,kauf per klarna
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Guter Artikel
Bewertung melden
EH
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht gelieferte unvollständige ware vitayes instant ageback 15 ml nicht im paket drin.Andere Creme sind alle da nur das eine nicht. Man kriegt auch keine antwort.Wie soll man mit Support probleme lösen.
Bewertung melden
Antwort von vitayes.de
24.11.2023
Hallo Fatma, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir haben Ihnen am 22.11 eine Nachricht bezüglich Ihrer Bestellung geschickt. Das nicht lieferbare Produkt haben wir Ihnen selbstverständlich direkt erstattet bzw bei Klarna storniert. Sie sollten hierzu auch ene gesonderte Nachricht von Klarna bekommen haben. Wir hoffen, dass der Fall damit geklärt werden konnte und würden uns sehr über eine Revision Ihrer Bewertung freuen. Ihr Vitayes Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat mich überrascht, hilft bei meinen Augenfalten. Werde es wieder kaufen.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Gel an 3 Tagen benutzt und überhaupt keinen Effekt bemerkt, ein totaler Reinfall. Ich möchte mein Geld zurück!
Bewertung melden
Antwort von vitayes.de
20.10.2023
Liebe Frau Jahns, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind und möchten Ihnen in diesem Fall schnellstmöglich weiterhelfen. Bei diesem Produkt empfehlen wir stets die genauen Anweisungen zu befolgen. Genaueres finden Sie auch auf unserer Website www.vitayes.de. Sie können uns im Falle einer Frage bzw Reklamationen auch gerne immer direkt kontaktieren unter support@vitayes.de. Den Kaufpreis erstatten wir Ihnen komplett zurück und Sie brauchen das Produkt nicht an uns zurück zuschicknen. Wir werden Sie hierzu noch seperat per Email kontaktieren. Wir wünschen ein schönes Wochenende. Ihr Vitayes Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung mit diesem Produkt, da ich dadurch keine Botox-Nadeln mehr verwenden muss, aber die Menge der Substanz ist sehr gering und daher sehr teuer. Wenn man es weiterhin verwendet, wird es auch so sein wirtschaftlicher ist die Injektion einer Botox-Nadel. 🥰👍
Bewertung melden