vitayes.de- Logo - Bewertungen

vitayes.de

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten901 Bewertungen insgesamt

Gut

11.02.2024
Es wirkt tatsächlich. Aber ein Stern weniger als volle Anzahl, weil es tricky in der Anwendung ist. Zuerst eine ölfreie Feuchtigkeitscreme auf der man die dann die andere Salbe aufklopft. Meine Tränensäcke sind nahezu verschwunden. Doch man muss darauf achten, keine weißen Ränder am Salbenranfvzu bekommen.
KC
Kathrin C.
Schwerin

17.04.2024
Hallo , ich gebe normalerweise keine Bewertungen ab .Ich finde das Preis - Leistungsverhältnis nicht annähernd gerechtfertigt. Ich habe leider nicht darauf geachtet, wie viel Inhalt in der Tube ist und bin so richtig enttäuscht. Erst habe ich gedacht , es wäre eine Probe .Also ist es unmöglich , das ganze Gesicht damit einzucremen. Auch bei sparsamen Gebrauch , wird man nicht lange Freude daran haben .Schade ..ich wollte sie erst sofort zurück schicken , war aber dann doch neugierig.Habe sie jetzt am Augenlied ausprobiert .Es ist eine leichte Veränderung zu sehen...alles im allen , bin ich so enttäuscht von der Größe der Tube .

Bewertungen für vitayes.de

24.08.2024
Alles bestens gelaufen. Creme wie beschrieben. Blitzschneller Versand. Nur der Preis von 70 € für 15 ml ist echt astronomisch :-(
Professionelle Abwicklung und sehr schneller Auslandsversand
JM
Jutta M.
Kempen
15.08.2024
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
25.08.2024
05.08.2024
Ich bin sehr zufrieden, tolle Wirkung !!!
29.07.2024
Schnelle gute lieferung..immer zufrieden damit
30.07.2024
30.07.2024
27.07.2024
25.07.2024
31.07.2024
Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten! Aber von Vitayes eine E-Mail, dass die Bestellung vor 14 Tagen erfüllt wurde.
Antwort von vitayes.de
01.08.2024
Liebe Frau Kirchner, wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Da es von DHL auch keinen aktuellen Scan gibt, müssen wir leider davon ausgehen, dass Ihr Paket verloren gegangen ist. Wir werden Ihnen in Kürze ein neues Paket zusenden. Es sei denn Sie wünschen eine Rückerstattung. Sie können uns in solchen Angelegenheiten gerne immer direkt unter support@vitayes.de kontaktieren. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Ihr VITAYES Team
AL
Angelika L.
Magdeburg
24.06.2024

Magisch

Besonders hat mir der Kundenservice gefallen, die schnelle Lieferung und die Qualität. Nie im Leben hätte ich gedacht, dass so ein Ergebnis erzielt werden kann.
18.06.2024

Ich bekomme nicht die Ware die ich…

Ich möchte meine Beurteilung rückgängig machen! Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden👌Ich bekomme nicht die Ware die ich bestellt habe!!!
TM
Tanja M.
Wolfsburg
23.06.2024
Einfach die beste Creme die ich je erlebt habe , bitte nie aufhören sie herzustellen 🥰
MK
Marco K.
Potsdam
26.06.2024
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
01.07.2024
Die Wirkung könnte besser sein.
24.06.2024

Sehr zufrieden