top4running.de- Logo - Bewertungen

top4running.deBewertungen

: 2.149Sehr gut

zertifiziert seit: 15.01.2019
aktualisiert am: 01.04.2023
top4running.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei top4running.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.01.2019
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für top4running.de

699 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.12.2022
Mein Wunsch nach einem etwas ausgefalleneren englischen Modell, das hier sicher nicht so leicht zu bekommen ist, wurde sofort bearbeitet und praktisch über Nacht mit DHL zugestellt. Noch dazu zu einem sehr guten Preis. Gerne wieder!

Relevanteste kritische Erfahrung

03.08.2022
Man bestellt auf der Homepage Top4Running, welche im Impressum mit einem eigenen Shop in Berlin dargestellt wird. Die Versendung selbst erfolgt jedoch via Tschechien aus von der Konzernmutter, was man erst in der Bestätigungsmail erfährt. Dies sollte, obwohl es nicht negativ ist, auch so transparent dem Kunden dargestellt werden, wer am Ende der Vertragspartner ist. Am Telefon der Hotline ist niemand erreichbar. Ware und Angebot gut. Versand lief per DHL, dauerte aber, da cross-border länger als erwartet, da die Erwartung bei einem Regelversand aus Berlin lag und sich daher verzögerte.

Bewertungen für top4running.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen