top4running.de- Logo - Bewertungen

top4running.deBewertungen

: 1.974Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.01.2019
aktualisiert am: 27.11.2022
top4running.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei top4running.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.01.2019
aktualisiert am: 27.11.2022
top4running.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei top4running.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für top4running.de

726 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.974 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.01.2022 
Habe zum ersten mal bei Top4Running bestellt.Auswahl der Artikel auf der Webseite sehr gut gelöst. Meine Bestellung ist sehr schnell geliefert worden. Qualität und Preis ebenfalls super! Hatte eine Retoute welche ohne Probleme rückerstattet wurde. Hier bestell ich wieder. Von mir gibt es 5 Sterne
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Man bestellt auf der Homepage Top4Running, welche im Impressum mit einem eigenen Shop in Berlin dargestellt wird. Die Versendung selbst erfolgt jedoch via Tschechien aus von der Konzernmutter, was man erst in der Bestätigungsmail erfährt. Dies sollte, obwohl es nicht negativ ist, auch so transparent dem Kunden dargestellt werden, wer am Ende der Vertragspartner ist. Am Telefon der Hotline ist niemand erreichbar. Ware und Angebot gut. Versand lief per DHL, dauerte aber, da cross-border länger als erwartet, da die Erwartung bei einem Regelversand aus Berlin lag und sich daher verzögerte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für top4running.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
von P. H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Ware am 10.10.2022 bestellt. Soll am 17.10. Bis 18.10. Ankommen. Die Ware ist noch nicht einmal versendet worden.
Bewertung melden
Antwort von top4running.de
18.10.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit. Die Ware ist unterwegs zwischen den Lagern, leider können wir jetzt nicht dieses Prozess beschleunigen. Wir arbeiten daran, die Lieferung immer baldmöglichst zuzustellen. Es dankt mit sportlichen Grüßen das Team von Top4Running
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Energy-Gels für Marathon bestellt, kamen leider trotz zuvor angegebenem Liefertermin erst nach dem Lauf an.
Bewertung melden
Antwort von top4running.de
18.10.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die verspätete Zustellung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Wartezeit so kurz wie möglich zu halten. Es dankt mit sportlichen Grüßen das Team von Top4Running
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Ich hab noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von top4running.de
13.10.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sehen, dass Ihre Bestellung schon zugestellt wurde. Es tut uns leid, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten immer daran, die Lieferzeit so kurz wie möglich zu halten. Es dankt mit sportlichen Grüßen das Team von Top4Running
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Rücksendung sehr schwierig!!!!
Bewertung melden
Antwort von top4running.de
17.10.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Vorgang der Rücksendung einer Ware ist relativ genau auf unserer Internetseite beschrieben, aber wir werden mit dem Team nochmal den kompletten Vorgang durchgehen um etwaige Schwächen aufzudecken. Es dankt mit sportlichen Grüßen das Team von Top4Running