schneiderpen.comBewertungen

: 766Sehr gut

zertifiziert seit: 04.05.2018
aktualisiert am: 24.03.2023
schneiderpen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schneiderpen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.05.2018
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für schneiderpen.com

207 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

766 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.05.2022

Ware direkt aus dem Hersteller-Shop zum absolut konkurrenzfähigen Preis, schnell und zuverlässig geliefert - was will man mehr? Alles professionell luftdicht verpackt für lange Haltbarkeit der Minen. Genau so wünscht man sich das vom Fachmann. Leider hatte die dösige Post-IT die Inventur bei Tobacco&More nicht in den Abholzeiten der Benachrichtigung angekündigt, so dass ich zweimal zur Post musste, das erste Mal vergebens. Ziemliche Öko-Panne, wenn man das auf Millionen Kunden hochrechnet. Aber dafür kann schneiderpen.com rein gar nichts, von denen war alles tippi-toppi. Somit 5 Sterne. Gerne jederzeit wieder. Und der Tobacco&More-Shop kann auch nichts dafür, die kriegen das von der Post vorgegeben und müssen parieren.

Relevanteste kritische Erfahrung

25.01.2023
Ich habe zwei Konverterpatronen gekauft. In der Beschreibung stand, dass diese Patronen mit allen Schneider Füllern kompatibel sind. Als ich versucht habe die Patrone in den Schneider Füller meines Sohnes einzusetzen, hat diese leider nicht gepasst. Ich habe Schneider angeschrieben und gefragt, wie wir weiter verfahren sollen, aber bis jetzt leider keine Antwort erhalten. Leider passen die Patronen auch weder in den Lami Füller noch in den Pelikan Füller, weshalb sie für uns wertlos sind. Eine Rückmeldung dazu hätte ich mir wenigstens gewünscht.

Bewertungen für schneiderpen.com

Zurücksetzen
27.02.2023
Die Lieferung erfolgte überaus zügig u. umweltschonend im Luftpolsterumschlag. Die Metallic Fineliner sind ein Traum ~ wunderschöne Farben und sehr "weich" beim Schreiben :> Die Pastelltinten sind genauso tollooo...bin mega happy über die sehr gute Qualität der Produkte!!♡♡♡
Abgesehen von dem sehr angenehmen Schreibkomfort der bisher gekauften Produkte (Kugelschreiber, Calligrafie-Füller) überzeugt die konsequente nachhaltige Produktion.
02.03.2023

Sehr schnelle Lieferung und ein toller Preis. Habe mir einen neuen Füller bestellt. Ist schön leicht und schreibt wunderbar.
Super schnelle Lieferung, toller Stift mit einem super Schreibgefühl
...sowohl mit den Stiften als auch mit der zügigen Lieferung!
07.03.2023
Der Versand war schnell und die Qualität der Ware ist top!
28.02.2023
Schnelle Lieferung...gute Ware...Qualität und Preis top
22.02.2023

Bestelltes Warensortiment exakt und pünktliche geliefert!
04.03.2023

Schreiber von Schneider, die fast von selbst schreiben.
10.03.2023

Schöner Tintenroller. Lieferung super geklappt.
24.02.2023

Superschneller Versand! Sehr gute Produkte!

Tolle Produkte, sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, top Produkte