schneiderpen.comBewertungen

: 724Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2018
aktualisiert am: 03.02.2023
schneiderpen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schneiderpen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2018
aktualisiert am: 03.02.2023
schneiderpen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schneiderpen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schneiderpen.com

186 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

724 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.05.2022
 
Ware direkt aus dem Hersteller-Shop zum absolut konkurrenzfähigen Preis, schnell und zuverlässig geliefert - was will man mehr? Alles professionell luftdicht verpackt für lange Haltbarkeit der Minen. Genau so wünscht man sich das vom Fachmann. Leider hatte die dösige Post-IT die Inventur bei Tobacco&More nicht in den Abholzeiten der Benachrichtigung angekündigt, so dass ich zweimal zur Post musste, das erste Mal vergebens. Ziemliche Öko-Panne, wenn man das auf Millionen Kunden hochrechnet. Aber dafür kann schneiderpen.com rein gar nichts, von denen war alles tippi-toppi. Somit 5 Sterne. Gerne jederzeit wieder. Und der Tobacco&More-Shop kann auch nichts dafür, die kriegen das von der Post vorgegeben und müssen parieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 9 Tagen
Ich habe zwei Konverterpatronen gekauft. In der Beschreibung stand, dass diese Patronen mit allen Schneider Füllern kompatibel sind. Als ich versucht habe die Patrone in den Schneider Füller meines Sohnes einzusetzen, hat diese leider nicht gepasst. Ich habe Schneider angeschrieben und gefragt, wie wir weiter verfahren sollen, aber bis jetzt leider keine Antwort erhalten. Leider passen die Patronen auch weder in den Lami Füller noch in den Pelikan Füller, weshalb sie für uns wertlos sind. Eine Rückmeldung dazu hätte ich mir wenigstens gewünscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schneiderpen.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(179)
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
Finden im Shop sehr einfach, Beschreibung des Artikels sehr gut, Einkaufen wie im Supermarkt: in den Einkaufswagen legen, an der Kasse bezahlen, Kind glücklich machen, weil der Füller wieder funktioniert :) sichere und schnelle Zusendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schöner Online-Shop. Ich habe Calligraphie Füller bestellt. Leider schrieb das Schreibgerät nicht gleich wie erwartet, man musste etwas "nachhelfen", sonst sehr schöne Ware, besonders die farbigen Tinten in Pastelltönen sind schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte ist einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Top Produkte und Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
 
War alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Meine Bestellung ist pünktlich und Schadenlos bei mir angekommen mehr kann ich nicht dazu sagen, ich bin wunschlos glücklich und zufrieden damit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Kaufe schon seit der Schulzeit "Schneider" und bin noch nie enttäuscht worden. Alter 63 Jahre
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Übersichtliche Website, klarer Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Artikel wie beschrien, schneller Versand danke und gerne wieder
Bewertung melden