mind-supply.com- Logo - Bewertungen

mind-supply.comBewertungen

: 51Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.07.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
mind-supply.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mind-supply.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.07.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
mind-supply.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mind-supply.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mind-supply.com

50 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

51 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.04.2022
Ich war anfangs skeptisch, was die Wirkung der Supplements betrifft. Habe dann Kontakt zu mindsupply aufgenommen, wobei mir die Wirkungsweise super erklärt wurde, der Kontakt war freundlich & unkompliziert. Für die Bestellung & Lieferung gilt das gleiche. Ich nehme Focus jetzt seit 3 Wochen und kann sagen: Man merkt definitiv einen Unterschied! Ich studiere neben der Arbeit und bin durch Focus Abends beim Lernen aufnahmefähiger! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
Das Paket war bei mir erst nach 5 Tagen Werktagen da! Mit den Sleep Kapseln bin ich aber sonst zufrieden. Sie wirken besser als so manches Sleep Spray.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mind-supply.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Kein Effekt als Schlafmittel . Dosierung mit 3 Tabletten ist sehr unpraktisch
Bewertung melden
Antwort von mind-supply.com
25.04.2022
Hi, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Produkt nicht die gewünschte Wirkung gezeigt hat. Du hast von unserer 60 Tage Geld-zurück-Garantie gebrauch gemacht und die angebrochene Packung an uns geschickt. Schade, dass Du uns nur eine Nacht zum Ausprobieren gegeben hast. Der volle Kaufpreis wurde dir bereits gutgeschrieben. Liebe Grüße Dein mindsupply Team