Schon öfter Karten gekauft und ich war immer begeistert. Die Karten haben den Empfänger immer viel Freude und Spaß bereitet. Die Lieferung immer sicher verpackt und schnell. Service, Freude und Spaß immer 1 A und immer wieder.
02.04.2022
Superschnelle Lieferung!
Am Vortag 13.45 Uhr bestellt, am darauffolgenden Tag erhalten! Schneller geht wirklich nicht!
Vielen Dank! Empfehle ich sehr gerne weiter!
20.08.2022
sehr schnelle Lieferung, die Karten enthalten ganz tolle Ideen und kommen als Geschenk überall an. Vor allem die Klänge beim Öffnen der Karten lassen aufhorchen.
Die Tüte ist echt süß,ich möchte sie anstatt einer Geburtstagskarte verschicken!Ich werde wohl noch die Tüte Glück bestellen!Eben als Alternative zu einer Karte!
03.05.2022
Zum späten Nachmittag habe ich die Bestellung aufgegeben und am darauf folgenden Tag habe ich die Ware schon erhalten. Alles super. Begeisterung pur.
01.05.2022
Hatte,obwohl keine Stammkundin,um einen bestimmten Service gebeten.Wurde mir,sofort,gewährt.
Vielen Dank!!!!!
Herzlichen Gruß
Sabine Teich
04.11.2022
Top, schnell und beste Auswahl an Grußkarten für jeden Anlass. Ich bestelle da immer wieder und die Karten erhalten großen Beifall.
Importierte Bewertungen: