nagelzange.de- Logo - Bewertungen

nagelzange.deBewertungen

: 702Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2012
aktualisiert am: 07.12.2022
nagelzange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nagelzange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2012
aktualisiert am: 07.12.2022
nagelzange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nagelzange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nagelzange.de

61 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

702 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2021
Meine extra starke Fussnägel hat bisher keine der bisher gekauften Instrumente durchgehalten. Meine Podologin hat mir Ihre Arbeit aufgekündigt weil ich nicht bereit war den teuren Test zu leisten. Darum habe ich noch einmal einen Anlauf genommen, bestellt und qualitativ sehr gute Zangen und Scheren bekommen. Danke für die gute Ware
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Komplizierte Hebelanordnung die teuer ist und keine sinnvolle Funktion hat. Ich dachte, als ich sie im Internet sah, die Hebelei dient zur Kraftverstärkung. Ich kann damit nicht einmal die Daumenfingernägel schneiden. Der Entwickler hat mit Sicherheit sein Produkt nicht von einer Frau erproben lassen. Urteil Preis/Leistung:ungenügend, nicht brauchbar. E Brenner, Dipl. Ing. (FH)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nagelzange.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(3)
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Ich habe die Eare nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Komplizierte Hebelanordnung die teuer ist und keine sinnvolle Funktion hat. Ich dachte, als ich sie im Internet sah, die Hebelei dient zur Kraftverstärkung. Ich kann damit nicht einmal die Daumenfingernägel schneiden. Der Entwickler hat mit Sicherheit sein Produkt nicht von einer Frau erproben lassen. Urteil Preis/Leistung:ungenügend, nicht brauchbar. E Brenner, Dipl. Ing. (FH)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
DIe Schere ist viel zu grob und war eine echte Enttäuschung für mich ...ich kann diese Schere nicht empfehlen, da alle viel zu grob ist und hat mit einem entlastendem Nägleschneiden bei weitem nichts zu tun.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Von drei gelieferten Nagelzangen sahen zwei schon benutzt aus. Eigenartige fettige, schmierige Auflagen und Fingerabdrücke. Habe die Zangen erst einmal sterilisieren lassen. "Macken" an einer Zange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Die Schere ist zum Schneiden der Fußnägel leider nicht zu gebrauchen. Die Schneidefläche ist viel zu breit, damit ist ein sicheres und sauberes Abschneiden nicht möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Schnelle Lieferung,Zange nicht in Ordnung,telefonisch nicht erreichbar,nur über AB.Umtausch eingeleitet Die.08.12.
Bewertung melden