nagelzange.de- Logo - Bewertungen

nagelzange.deBewertungen

: 711Gut

4,27

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2012
aktualisiert am: 29.01.2023
nagelzange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nagelzange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2012
aktualisiert am: 29.01.2023
nagelzange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nagelzange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nagelzange.de

55 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

711 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.09.2022 
von S. H.
Endlich einen Nagelclip für wirklich dicke Zehennägel gefunden, der in einem „seriösen Umfeld“, also gut dargestelltem Onlineshop angeboten wird. Ich habe stellvertretend bestellt und daher mit einer Bewertung etwas gewartet, entsprechende Person äußert sich aber zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2023 
Die Nagelzange wurde zwar schnell geliefert, hatte aber am Griff spitze, scharfe Stellen. Sie wurde deshalb von mir reklamiert, was sich leider als schwierig gestaltete. Zuerst reagierte der Verkäufer gar nicht, dann nach Nachfrage des Trusted Shops Team mit einer Mail ohne Rücksende-Label. Dieses musste ich noch einmal anfordern und habe dann eines ohne Sendungsverfolgung bekommen. Den Aufpreis dafür habe ich zuletzt selbst bezahlt. Der Kaufpreis wurde dann zurückerstattet. Der ganze Prozess war schleppend und nervig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nagelzange.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(42)
(3)
(7)
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnell und Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Die Nagelzange wurde zwar schnell geliefert, hatte aber am Griff spitze, scharfe Stellen. Sie wurde deshalb von mir reklamiert, was sich leider als schwierig gestaltete. Zuerst reagierte der Verkäufer gar nicht, dann nach Nachfrage des Trusted Shops Team mit einer Mail ohne Rücksende-Label. Dieses musste ich noch einmal anfordern und habe dann eines ohne Sendungsverfolgung bekommen. Den Aufpreis dafür habe ich zuletzt selbst bezahlt. Der Kaufpreis wurde dann zurückerstattet. Der ganze Prozess war schleppend und nervig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Keine Lieferung aber Abbuchung des Betrages Sie ist bis heute nicht geliefert worden, schade!
Bewertung melden
Antwort von nagelzange.de
vor 12 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Der Fall ist bei mir als Inhaber aufgeploppt und ja, das war keine gute Leistung. Allerdings beruhte es sich, fast möchte ich sagen Gott sei Dank, auf einen technischen Fehler. Die Bestellung wurde intern nicht an das Fullfillment übergeben Naja, kleiner Fehler große Wirkung. Nach interner Klärung erhielt der Kunde die Stornorechnung und und den betrag per Paypal gutgeschrieben... Entschuldigen Sie bitte etwaige Unannehmlichkeiten.
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022 
Alles in Allem O:K:
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
Ich habe mein Paket nicht erhalten. Der Kauf wurde am 13.12.2022 getätigt
Bewertung melden
Antwort von nagelzange.de
vor 12 Tagen
Wir möchten bitte ergänzen: Die Sendung wurde nach der ersten Anmahnung vom Kunden nochmal auf den Weg geschickt. Kein Problem für uns, es klappt ja nicht immer alles 100% auf dem Postweg. Schwierig einzuordnen fanden wir dann allerdings, dass auch die Nachsendung offenbar nicht ankam...
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Unkomplizierter Versand über die Landesgrenze hinweg. Keine zusätzliche Verzollung nötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Ich habe die Eare nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von nagelzange.de
vor 12 Tagen
Danke für Ihre Bewertung, die wir so leider nicht nachvollziehen können. Ja, es gab Verlust auf dem Postweg, das ist insbesondere in der Vorweihnachtszeit nicht so selten. Nach Klärung würde der Betrag wie gewünscht und selbstverständlich gutgeschrieben.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von S. H.
Endlich einen Nagelclip für wirklich dicke Zehennägel gefunden, der in einem „seriösen Umfeld“, also gut dargestelltem Onlineshop angeboten wird. Ich habe stellvertretend bestellt und daher mit einer Bewertung etwas gewartet, entsprechende Person äußert sich aber zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Schnelle profesionelle Abwicklung.Alles super geklappt.Nagelzange wurde noch nicht getestet ,da Geschenk,sah aber stabil aus und griffig mit guter Übersetzung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Übersichtliche Inhalte bei den Seiten vom Online Shop. Sehr viel Auswahl an Artikel. Schnelle Lieferung. Angenehmer Schriftverkehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Meine erste Bestellung, superschnell geliefert - einwandfreie Qualitätsware. Michael aus Schleswig-Holstein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Schnelle problemlose Abwicklung. Versandbestätigung und Mitteilung des Liefertermins wäre wünschenswert.
Bewertung melden