nagelzange.de- Logo - Bewertungen

nagelzange.deBewertungen

: 711Gut

4,27

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2012
aktualisiert am: 29.01.2023
nagelzange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nagelzange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2012
aktualisiert am: 29.01.2023
nagelzange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nagelzange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nagelzange.de

55 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

711 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.09.2022 
von S. H.
Endlich einen Nagelclip für wirklich dicke Zehennägel gefunden, der in einem „seriösen Umfeld“, also gut dargestelltem Onlineshop angeboten wird. Ich habe stellvertretend bestellt und daher mit einer Bewertung etwas gewartet, entsprechende Person äußert sich aber zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2023 
Die Nagelzange wurde zwar schnell geliefert, hatte aber am Griff spitze, scharfe Stellen. Sie wurde deshalb von mir reklamiert, was sich leider als schwierig gestaltete. Zuerst reagierte der Verkäufer gar nicht, dann nach Nachfrage des Trusted Shops Team mit einer Mail ohne Rücksende-Label. Dieses musste ich noch einmal anfordern und habe dann eines ohne Sendungsverfolgung bekommen. Den Aufpreis dafür habe ich zuletzt selbst bezahlt. Der Kaufpreis wurde dann zurückerstattet. Der ganze Prozess war schleppend und nervig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nagelzange.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(42)
(7)
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Komplizierte Hebelanordnung die teuer ist und keine sinnvolle Funktion hat. Ich dachte, als ich sie im Internet sah, die Hebelei dient zur Kraftverstärkung. Ich kann damit nicht einmal die Daumenfingernägel schneiden. Der Entwickler hat mit Sicherheit sein Produkt nicht von einer Frau erproben lassen. Urteil Preis/Leistung:ungenügend, nicht brauchbar. E Brenner, Dipl. Ing. (FH)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Die Schere ist zum Schneiden der Fußnägel leider nicht zu gebrauchen. Die Schneidefläche ist viel zu breit, damit ist ein sicheres und sauberes Abschneiden nicht möglich.
Bewertung melden