nagelzange.de- Logo - Bewertungen

nagelzange.deBewertungen

: 712Gut

4,27

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2012
aktualisiert am: 06.02.2023
nagelzange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nagelzange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2012
aktualisiert am: 06.02.2023
nagelzange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nagelzange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nagelzange.de

55 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

712 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.09.2022
 
von S. H.
Endlich einen Nagelclip für wirklich dicke Zehennägel gefunden, der in einem „seriösen Umfeld“, also gut dargestelltem Onlineshop angeboten wird. Ich habe stellvertretend bestellt und daher mit einer Bewertung etwas gewartet, entsprechende Person äußert sich aber zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2023
 
Die Nagelzange wurde zwar schnell geliefert, hatte aber am Griff spitze, scharfe Stellen. Sie wurde deshalb von mir reklamiert, was sich leider als schwierig gestaltete. Zuerst reagierte der Verkäufer gar nicht, dann nach Nachfrage des Trusted Shops Team mit einer Mail ohne Rücksende-Label. Dieses musste ich noch einmal anfordern und habe dann eines ohne Sendungsverfolgung bekommen. Den Aufpreis dafür habe ich zuletzt selbst bezahlt. Der Kaufpreis wurde dann zurückerstattet. Der ganze Prozess war schleppend und nervig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nagelzange.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(42)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
 
von D. M.
Die Nagelzange ist super, endlich kann ich meine dicken Nägel gut schneiden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Schnell und Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Die Nagelzange wurde zwar schnell geliefert, hatte aber am Griff spitze, scharfe Stellen. Sie wurde deshalb von mir reklamiert, was sich leider als schwierig gestaltete. Zuerst reagierte der Verkäufer gar nicht, dann nach Nachfrage des Trusted Shops Team mit einer Mail ohne Rücksende-Label. Dieses musste ich noch einmal anfordern und habe dann eines ohne Sendungsverfolgung bekommen. Den Aufpreis dafür habe ich zuletzt selbst bezahlt. Der Kaufpreis wurde dann zurückerstattet. Der ganze Prozess war schleppend und nervig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Keine Lieferung aber Abbuchung des Betrages Sie ist bis heute nicht geliefert worden, schade!
Bewertung melden
Antwort von nagelzange.de
17.01.2023
Danke für Ihre Bewertung. Der Fall ist bei mir als Inhaber aufgeploppt und ja, das war keine gute Leistung. Allerdings beruhte es sich, fast möchte ich sagen Gott sei Dank, auf einen technischen Fehler. Die Bestellung wurde intern nicht an das Fullfillment übergeben Naja, kleiner Fehler große Wirkung. Nach interner Klärung erhielt der Kunde die Stornorechnung und und den betrag per Paypal gutgeschrieben... Entschuldigen Sie bitte etwaige Unannehmlichkeiten.
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Ich habe mein Paket nicht erhalten. Der Kauf wurde am 13.12.2022 getätigt
Bewertung melden
Antwort von nagelzange.de
17.01.2023
Wir möchten bitte ergänzen: Die Sendung wurde nach der ersten Anmahnung vom Kunden nochmal auf den Weg geschickt. Kein Problem für uns, es klappt ja nicht immer alles 100% auf dem Postweg. Schwierig einzuordnen fanden wir dann allerdings, dass auch die Nachsendung offenbar nicht ankam...
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Alles in Allem O:K:
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
 
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Unkomplizierter Versand über die Landesgrenze hinweg. Keine zusätzliche Verzollung nötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Ich habe die Eare nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von nagelzange.de
17.01.2023
Danke für Ihre Bewertung, die wir so leider nicht nachvollziehen können. Ja, es gab Verlust auf dem Postweg, das ist insbesondere in der Vorweihnachtszeit nicht so selten. Nach Klärung würde der Betrag wie gewünscht und selbstverständlich gutgeschrieben.
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
 
von H. Z.
Schnelle und gute Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
 
Alles lief wie erwartet keine Probleme. Ware war gut verpackt und kam pünktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden