Best Moto Styles- Logo - Bewertungen

Best Moto StylesBewertungen

: 213Sehr gut

4,51

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.11.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
Best Moto Styles ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Best Moto Styles können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.11.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
Best Moto Styles ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Best Moto Styles können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Best Moto Styles

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

213 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.06.2022
Bei meiner ersten Bestellung war alles Top. Artikel, Lieferzeit und Kommunikation alles in bester Zufriedenheit. Jedoch die zweite Bestellung war eher das Gegenteil. Es kann immer mal etwas schief laufen, das ist keine Frage. Wenn man aber im Online-Shop einen Artikel als Lieferbar stehen habe und kann dann doch nicht liefern, dann muss man dem Kunden Bescheid geben, erst recht, da der den Artikel schon bezahlt hat. Da der Chef sich aber, nach meinem Anruf, darum gekümmert hat, gibt es doch mehr als 3 Sterne ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.07.2022
Leider wahre seit 2 Wochen nicht bekommen. Shop bemüht sich nicht Mich zu benachrichtigen. Wir werden das Geld wieder Zurück verlangen, zum Glück Pay Pal Bezahlt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Best Moto Styles

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und genau den Artikel bekommen, den ich bestellt habe. Wenn ich wieder etwas brauche schaue ich zuerst bei Best Moto Styles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Schnell geliefert, günstig, freundlich am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Es hat alles einwandfrei funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Ich gebe erstmal 4 Sterne. 5 Sterne gebe ich für den Kundenservice. Leider kann ich noch nicht viel sagen. Da meine bestellte Ware noch nicht geliefert wurde da der Shop noch 2 der selbe Artikel die ich geliefert bekomme nach bestellt werden muss beim Lieferanten des Shop da es nicht vorrätig ist. Die endgültige Bewertung gebe ich ab wenn meine vollständigen bestellte Ware geliefert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Die Bestellung wird seid 1 Woche nicht einmal bestätigt ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Große Auswahl auch für belaibte Fahrer/Innen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Schnelle Lieferung,unkompliziert bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bei meiner ersten Bestellung war alles Top. Artikel, Lieferzeit und Kommunikation alles in bester Zufriedenheit. Jedoch die zweite Bestellung war eher das Gegenteil. Es kann immer mal etwas schief laufen, das ist keine Frage. Wenn man aber im Online-Shop einen Artikel als Lieferbar stehen habe und kann dann doch nicht liefern, dann muss man dem Kunden Bescheid geben, erst recht, da der den Artikel schon bezahlt hat. Da der Chef sich aber, nach meinem Anruf, darum gekümmert hat, gibt es doch mehr als 3 Sterne ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Ich habe einen Motorradhelm bestellt der mir aber leide dochr nicht passte. Der Widerruf konnte direkt auf der Website erledigt werden und nach einem freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice erhielt ich ein kostenloses Rücksendeetikett. Ich werde jederzeit gerne wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
 
Sehr zuvorkommender Service: problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, unproblematisch und umkomplizierz im Retourenmanagement Besser machen: wenn Kenntnis vorhanden ist, daß (Schuh-) Größen deutlich kleiner ausfallen als gewöhnlich - bitte in der Artikelbeschreibung darauf hinweisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Ich hatte eine Jacke in zwei Größen zur Auswahl bestellt. Die Bestellung kam sehr schnell. Nach einem netten Telefonat wurde mir ein Retourenschein per E-Mail gesendet. Der Preis für die retournierte Jacke wurde nach Eingang bei Best Moto Styles umgehend erstattet. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
 
Tolle Website, einfach bestimmte Waren zu finden. Freundlicher Mitarbeiter, da Lieferung nicht möglich war hatte ich um Stornierung gebeten und diese per email zu bestätigen. Leider warte ich immer noch auf das email. Abgesehen davon würde ich Best Moto Styles empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Sehr schneller Versand! Leider etwas zuviel Verpackung, ein einfacher gepolsterter Umschlag hätte ausgereicht, anstelle eines Schuhkartongrossen Paketes!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Schnelle Lieferung. Artikel hat leider nicht gepasst, aber die Retoure sehr unkompliziert und schnelle Rückzahlung! 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Ware exakt, was gesucht war, schnelle und zuverlässige Lieferung. So kauft man auch gerne online und jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
 
Lieferzeit war etwas lang, keine Zwischenmeldung über Versandstatus. Ansonsten keinerlei Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Flotte Lieferung, tolle Jacke - passt wie angegossen ❤️ Es war sogar noch ein Kleiderbügel dabei 🤗
Bewertung melden