LASCANA - It's a woman's world

91.368 Bewertungen insgesamt   26.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die gute bis sehr gute Qualität der Produkte und zeigen sich zufrieden mit dem schnellen und zuverlässigen Versand. Die große und vielseitige Auswahl an Produkten sowie das überwiegend faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und schnelle Hilfe vielfach gelobt. Die Passgenauigkeit der Artikel sowie der einfache und intuitive Bestellvorgang sorgen zusätzlich für positive Rückmeldungen. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt wird eine nachlassende Verarbeitung oder empfindliche Stoffe kritisiert. Einige Kunden bemängeln abweichende oder verwirrende Größenangaben sowie eine eingeschränkte Größenverfügbarkeit und wünschen sich noch mehr Varianten. Die Versandart, insbesondere durch Hermes, Teillieferungen und Verpackung sorgen teilweise für Frust. Umständliche Rücksendeabläufe oder fehlende Retourenetiketts werden ebenfalls angemerkt. Der Kundenservice wird gelegentlich für unklare Kommunikation oder fehlende Kulanz kritisiert. Einige empfinden die Preise als zu hoch. Wiederholt gibt es Kritik an der App, an den Zahlungsarten sowie an technischen Abläufen im Bestellprozess.

ErfahrungenLASCANA - It's a woman's world

(19811)
Preis-Leistungsverhältnis stimmt Lieferung kommt zeitnah Retouren wären ebenso zeitnah bearbeitet was mich irritiert, wenn Ware nicht lieferbar ist, kann ich sie nicht bestellen, damit sie später geliefert wird
Die Ware wurde schnell versandt und das Päckchen war gut verpackt und leicht zu öffnen. Leider gefiel mir die Farbe nicht, aber die Rücksendung war problemlos.
U R
Ute R.
Leider versendet Ihr nur über Hermes. Bei einer Rücksendung die doch ab und zu vorkommen kann, ist es für mich sehr umständlich das Paket an den nächsten Hermes Shop zu bringen. Über DHL wäre es deutlich einfacher, da wir jeden von DHL angefahren werden
Die Abwicklung der Bestellung und Sendung hat alles super geklappt. Die Produkte haben mir auch gefallen, aber die Größenangaben stimmen nicht. Viel zu klein und eng. Als Neukunde muss ich mich anders orientieren.
Ich bin ein absoluter Fan. Hab sehr viele Kleeidungsstücke von Lascana. Die Kleidung sitzt perfekt und fühlt sich hochwertig an und die Farben sind genau wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen.
I P
Ilga P.

alles nach Wunsch

Bestellprozess: leicht verständlich Lieferung: pünktlich Kommunikation: deutlich Ware: wie beschrieben und wie gewünscht... Sitzt, passt und hat Luft👍🏻

Für Jung und Alt-für Jeden etwas dabei!

Mir gefällt die große Auswahl und das Angebot für ältere Menschen, die Möglichkeit sich selbst Bademode zusammenzustellen und die gute Qualität.
Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos. Die Passform ist , wie immer, perfekt. Auch die Qualität ist super ( Gutes Material und Verarbeitung)
Ich finde die Qualität gut und kaufe gerne diese Marke. Nur finde ich es sehr schade, dass zu wenig für Frauen über 60+ angeboten wird.
Super finde ich die schnelle Lieferung, ein umweltfreundliches (Wiederverwendung der Verpackung) und unkompliziertes Rücksendeverfahren.
Schnelle Lieferung; da ich schon mehrere Bikinis von Lascana besitze, weiß ich vorher schon die Größe - und es passt alles genau!
Die Lieferung erfolgte viel später als bei der Bestellung angegeben. Auf die Mail an Support meldete sich keiner. Ein Artikel wurde falsch geliefert. Die Verpackung war beschädigt bzw die Artikel waren von außen sehr leicht zugänglich. Glücklicherweise wurde nichts entwendet oder ging verloren.
Die Badeanzüge sind echt super, ich habe einige. Allerdings bei meinem roten kommt das Futter im beinbetrich raus, sehr schade.
Die Qualität von Lascana ist sehr gut was die Bademode betrifft. Ich hätte gerne noch verstellbare Träger gehabt bei einem Badeanzug Gr. 48 mit großer Oberweite. Ansosten alles gut gewesen.
Habe jetzt schon 2mal Bikinis bestellt und bin sehr zufrieden damit.Sitzen perfekt 😉.Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden.
LASCANA ist eine tolle Marke! Die Angebote sind für meinen Bedarf abolut gut. Die Qualität überzeugt. Manchmal hakt es ein wenig mit den Größen, aber wirklich nur selten. Der Lieferservice optimal.

Prima Passform! Immer wieder!

Das ist der 4. Badeanzug dieser Art und ich bin zufrieden, auch wenn jeder Anzug etwas anders ist von der Passform. Bitte noch mehr Auswahl in der Art, denn der Rücken sitzt super.

Schnelle und einfache Bestellung

Ich habe direkt bei dem Unternehmen bestellt, da ich die gewünschten Artikel auf anderen Bekleidungswebsites nicht finden konnte. Sie hatten die gewünschten Artikel in den von mir benötigten Größen und haben sie ohne Probleme umgehend verschickt. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Die Bademode ist sehr schön und gefällt mir gut. Nur im Brustbereich könnte sie etwas lockerer sein. Sonst sitzt sie gut.

Gute Qualität, perfekter Sitz

Schnelle Lieferung, gute Qualität, die Bademode gefällt mir besonders gut, Badeanzüge haben einen perfekten Sitz, kann ich nur empfehlen