sack.de- Logo - Bewertungen

sack.deBewertungen

: 550Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.09.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
sack.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sack.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.09.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
sack.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sack.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sack.de

119 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

550 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022
Ich hatte bei sack.de bestellt, um nicht bei Amazon bestellen zu müssen, und weil bei allen anderen Trusted Shops Shops das Buch mit längerer Lieferzeit angegeben war. Zunächst erhielt ich nach Bestellung eine E-Mail, dass das Buch im Ausland bestellt wird (leider ohne Angabe der Lieferzeit - ich nahm daher an dass die angegebene Lieferzeit überschritten wird, was auch der Fall war). Das Shopsystem wirkt leider unglaublich veraltet, mobile Ansicht nur mit sehr viel Scrollen. Ich hatte keine Ahnung, wo ich die Rechnung finde und ob die vor Eintreffen des Buches verfügbar war - habe sie dann per Email bekommen, als das Buch versendet wurde. Wirkt alles seriös und bemüht, aber nicht mehr zeitgemäß. Trotzdem würde ich wieder dort bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.03.2022
Bei der Verpackung war die Qualität nicht gut, in einen nicht so stabilen Karton wurden die Bücher hereingelegt, dann mit Papier bedeckt, der Karton hatte kleine Beschädigungen, die sich an den Büchern wieder fanden. Die waren nicht verschweißt, dementsprechend sind an die Deckblättern teilweise Macken und leichte Knicke vorhanden. Ein Buch sieht vom Deckblatt etwa abgegriffen aus. Ganz ehrlich, für soviel Geld kann man eine vernünftige Verpackung und einen sachgerechten Umgang mit den Büchern verlangen. Schade, dass ich als Neukunden enttäuscht wurde. MfG.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sack.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von sack.de
26.04.2022
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Falls es etwas gibt, was wir noch verbessern können, freuen wir uns über kurzes Feedback an webshop@sack.de 🙂
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Bewertung melden
Antwort von sack.de
26.04.2022
👍 - Super, Dankeschön für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Bewertung melden
Antwort von sack.de
19.04.2022
Herzlichen Dank für die super Bewertung, darüber freuen wir uns :)
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
Antwort von sack.de
11.04.2022
Hallo, es freut uns, dass die Bestellung bei uns zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde - danke für die Bewertung! 🙂
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
Antwort von sack.de
06.04.2022
Volle ⭐️-Punktzahl, das freut uns! Vielen Dank für Ihre Bewertung - bis bald wieder auf sack.de.
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von sack.de
04.04.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von sack.de
04.04.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von sack.de
23.03.2022
Vielen Dank für die super Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bewertung melden
Antwort von sack.de
21.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Bewertung melden
Antwort von sack.de
14.03.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von sack.de
08.03.2022
Vielen Dank für die Top-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von sack.de
07.03.2022
Das freut uns sehr, vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von sack.de
07.03.2022
Herzlichen Dank für die 5 Sterne.
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von sack.de
07.03.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bewertung melden
Antwort von sack.de
01.03.2022
Herzlichen Dank für die 5 Sterne.
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
von E. S.
Bewertung melden
Antwort von sack.de
01.03.2022
Herzlichen Dank für die super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
Antwort von sack.de
28.02.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
Antwort von sack.de
22.02.2022
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
Antwort von sack.de
21.02.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
Antwort von sack.de
16.02.2022
Herzlichen Dank für die super Bewertung!