Die Idee mit den Gin-Gläser aus Meißnerporzellan fand ich klassisch und trotzdem originell. Die Kombination mit einem Tropfen aus der Region ist das i-Tüpfelchen. Der Versand ging schnell, auch wenn das Paket aus Sicherheitsgründen riesig war. Könnte man in Zukunft vielleicht Verpackungsmaterial recyceln auch wenn es dann nicht so edel verpackt ist? Das Produkt selbst kommt ja in einer schönen Geschenkverpackung. Vielen Dank für den problemlosen Einkauf. Gern wieder.
Von Bezahlung bis Erhalt des Gutscheins vergingen 11 Tage!
Obwohl im Bestellvorgang der Name der zu beschenkenden anzugeben war, steht er nicht auf dem Gutschein.
Der Gutschein selber ist äußerst schlampig ausgefüllt worden. Man kann nur hoffen, dass der Code wenigstens funktioniert.
Erste Bestellung sehr Schnell und Super !!!/Es fehlt aber noch die Zweite Bestellung//Ich hoffe sie Kommt noch,Ist ja noch etwas Zeit!
Antwort von Dresden Onlineshop | Produkte und Innovationen aus Dresden & der Region
vor 19 Stunden
Vielen Dank für das positive Feedback zur ersten Bestellung! 😊 Die zweite ist bestimmt schon auf dem Weg – wir drücken die Daumen, dass sie genauso fix und super bei Ihnen ankommt. Falls es noch Fragen gibt, einfach Bescheid sagen! 🚚✨
Der Saft schmeckt sehr gut! Die Lieferung war schnell und intakt!!
vor 19 Stunden
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Saft so gut angekommen ist – im wahrsten Sinne des Wortes. Wir sind jederzeit bereit für die nächste schnelle Lieferung! 😊
17.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliche Beratung
Super schneller Versand und einwandfreie Ware - sehr zu empfehlen :-)
10.09.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! 😊