Henrys Coffee World- Logo - Bewertungen

Henrys Coffee WorldBewertungen

: 340Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
Henrys Coffee World ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Henrys Coffee World können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
Henrys Coffee World ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Henrys Coffee World können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Henrys Coffee World

140 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

340 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021
Die Qualität des Kaffees ist für meinen Geschmack ausgezeichnet. Die Lieferungen erfolgten sehr schnell. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Ich probiere auch noch die Teesorten. Liebe Grüße Rosalinde Huwig
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2022
Habe für meinen Vater einen Blue Mountain-Kaffee gekauft (500gr.). Das ist der schlechteste, den ich je getrunken habe aus einer Siebdruckmaschine! Er war bitter und sauer und ohne viel Geschmack. Die Bohnen waren eher zu hell und auf der Packung steht kein Röstdatum, wahrscheinlich war der Kaffee zu alt. Zur Sicherheit habe ich den Kaffee noch einem Freund gegeben, der sehr guten Kaffee macht aus seiner guten Siebdruckmaschine. Er kommt auf das gleiche Resultat.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Henrys Coffee World

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Versandrichtlinien, kostenlos angepriesen, jedoch nicht für Ausland. Pupup sind zu häufig auf der webseite
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Die Qualität des Kaffees ist für meinen Geschmack ausgezeichnet. Die Lieferungen erfolgten sehr schnell. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Ich probiere auch noch die Teesorten. Liebe Grüße Rosalinde Huwig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Bestellung und Kundenberatung sehr gut Werde in Zukunft immer meinen Kaffe bei Henrys Coffee World bestellen Danke aus Ibiza
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Die Bestellung ist schnell eingetroffen. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Toll wäre vielleicht noch, wenn man Probiermengen kaufen könnte. 30 oder 50 Gramm. Vielleicht könnte ab einem bestimmten Bestellwert mal was zum probieren dabei liegen. Die Versandkosten finde ich auch ein wenig übertrieben, da geht bestimmt noch was.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
natürlich hat alles gepasst. Bestellung, Zusendung, Zuverlässigkeit und Geschmack vom Kaffee. Die Marke kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe die Adresse gespeichert, wenn ich wieder bestelle. Jürgen Gückelhorn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Wie immer alles bestens. Bin als wiederkehrender Kunde dort regelmäßig unterwegs und liebe den Kaffee. Qualität und Preis stimmen. Lieferzeiten sind sehr gut. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Die Lieferung war innerhalb eines Tages da. Die Bohnen sind hervorragend. Meine einzige Kritik wäre die mangelde Verfügbarkeit von mehreren meiner favorisierten Sorten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Wir haben bisher 3 verschiedene Sorten probiert und sind sehr angenehm überrascht von dem guten Geschmack und besonders, wenn man die Bohnen frisch selbst malt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
von H-D S.
Habe einen Gutschein eingelöst. Das hat gut geklappt. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und versandt. Das Angebot ist sehr groß zu fairen Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Ich bestelle dort regelmäßig und bis jetzt war alles Prima und wenn es doch mal ein Problem gibt, wird das schnell gelöst. Der Kaffee ist sehr lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Wie immer absolut top Kaffee schnelle Lieferung ich bestelle schon Jahre und alles wie immer perfekt kann ich nur empfehlen danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Superschnelle Lieferung, sauber und ohne Kunststoff-Füllmaterial verpackt, Kaffee frisch gemahlen und in einer tollen Qualität:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Wie immer bestens. Der Kaffee ist wunderbar, die Lieferung superschnell, der Service perfekt. Danke, bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
von Pit M.
Sehr gute Qualität. Der Geschmack vom Kaffee genauso wie vom Tee ist ausgezeichnet. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Fast shipping and the coffee is excellent. I really love the coconut one and I will be ordering more for sure
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Kaffee mit sehr gutem Aroma (Vanille und Haselnuss bisher getestet). Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Schnelle Lieferung und der Kaffee schmeckt einfach sehr lecker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Alles bestens, wie immer. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Ging schnell und einfach. Super!
Bewertung melden