Henrys Coffee World- Logo - Bewertungen

Henrys Coffee WorldBewertungen

: 334Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.02.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
Henrys Coffee World ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Henrys Coffee World können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.02.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
Henrys Coffee World ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Henrys Coffee World können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Henrys Coffee World

144 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

334 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021
Die Qualität des Kaffees ist für meinen Geschmack ausgezeichnet. Die Lieferungen erfolgten sehr schnell. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Ich probiere auch noch die Teesorten. Liebe Grüße Rosalinde Huwig
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2022
Habe für meinen Vater einen Blue Mountain-Kaffee gekauft (500gr.). Das ist der schlechteste, den ich je getrunken habe aus einer Siebdruckmaschine! Er war bitter und sauer und ohne viel Geschmack. Die Bohnen waren eher zu hell und auf der Packung steht kein Röstdatum, wahrscheinlich war der Kaffee zu alt. Zur Sicherheit habe ich den Kaffee noch einem Freund gegeben, der sehr guten Kaffee macht aus seiner guten Siebdruckmaschine. Er kommt auf das gleiche Resultat.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Henrys Coffee World

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Kaffee wurde schnell geliefert. Duftet toll und schmeckt ausgezeichnet, gemäß Beschreibung. Leider passt der Mahlgrad nicht für mich, da ich einen vitnamesischen Kaffeefilter nutze und der Mahlgrad "normal" noch zu fein ist. Aber eine Alternative ist schnell gefunden, so das ich meinen Kaffee genießen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Schnelle Lieferung, Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Sehr schnelle Lieferung. Der Rohkaffee "Sambia Perlbohne" ist der Hammer. Riecht zum reinlegen und schmeckt als Milchkaffee richtig, richtig gut. Der Lagos schmeckt dagegen recht langweilig. Ist eben ein milder Brasilianer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
:-) Sehr schnelle Lieferung :-/ Bohnen nicht von durchgängiger Qualität und Röstung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden