Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:10.05.2016
aktualisiert am:21.03.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
Die Website bietet bereits einen riesigen Schatz an Informationen über einzelne Pflanzen, was sie brauchen und wo sie gedeihen. Über die Suchmaske habe ich mir ohne jegliches Gärtnerwissen ein für meine Fläche und Sonnenlage geeignetes Staudenbeet mit 30 wunderbar gesunden und toll verpackten Pflanzen zu einem überaus fairen Preis zusammenstellen lassen. Alle bis auf zwei sind nicht nur angewachsen, sondern gedeihen auch noch schneller als gedacht und blühen nach fünf Wochen teilweise schon. Sie kamen mit einem Pflanzplan, auf dem berücksichtigt ist, wie viel Platz die einzelnen Pflanzen benötigen, wann sie blühen und wie hoch sie wachsen. Eigentlich ziehe ich den lokalen Einkauf dem im Netz vor, aber in diesem Fall bin ich einfach nur glücklich über den hohen Nutzen dieses klugen Konzepts und dass ich nie wieder wie ein Ochse vorm Berg in einem Gartenmarkt stehen muss.
Einige der bestellten Pflanzen waren in keinem guten Zustand.
Viel zu schwach, Töpfe nicht durchgewurzelt.
Einige Pflanzen, die gleich nicht gut aussahen habe ich sofort reklamiert und Rabatt erhalten.
Das war aber nicht der Plan, denn ich wollte ein Beet neu gestalten.
Bei anderen Pflanzen - Heuchera, Wiesenraute - dachte ich, sie würden noch treiben.
Tun sie aber nicht zwei Heuchera haben gar nicht weiter ausgetrieben.
Die dritte Pflanze überlegt noch, sieht aber nicht gut aus.
Ebenso die Wiesenraute.
Ich stelle fest, dass ich in den letzten Jahren zunehmend Ausfälle zu beklagen habe, was füher nicht der Fall war. Und das bei dem nicht gerade geringen Preis.
Ich bin sehr unzufrieden!
Zwei Fotos.
Erstes Foto: Bestellte Heuchera.
Zweites Foto: Heuchera aus dem Baumarkt zum Vergleich.
Leider wurde die Lieferung nicht vollständig ausgeführt obwohl vorher schriftlich bestätigt. Der Laden hat sich nicht an die eigenen AGB (und guten kaufmännischen Usus) gehalten und zahle doppelte Versandkosten um die fehlenden Sachen woanders zu kaufen.
26.07.2022
Die Pflanzen waren sehr mickrig und sind schon eingegangen.
26.09.2022
Das tut uns sehr leid. Bitte senden Sie uns doch gerne direkt eine E-Mail, wir finden sicher den Grund bzw. eine Lösung: info@graefin-von-zeppelin.de
16.07.2022
Pflanzen könnten besser verpackt
werden. Viele Triebe waren abgeborchen
26.09.2022
Das tut uns sehr leid. Das ist nun schon eine Weile her, daher haben Sie sich auch kein Foto? Wir freuen uns immer über direktes Feedback, wir finden immer eine Lösung: info@graefin-von-zeppelin.de
Die Pflanzen waren in einem jämmerlichen Zustand.
Qualität und Preis stehen in keinem Verhältnis!
26.09.2022
Das tut uns sehr leid. Es ist nun schon eine Weile vergangen aber gerne können Sie uns immer direkt (mit Bildern) kontaktieren. Wir finden immer eine Lösung: info@graefin-von-zeppelin.de
27.06.2022
26.09.2022
Ich hatte heute mit Ihrer Frau telefoniert. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung korrigieren würden, da sie eigentlich sehr zufrieden ist. Es ist aber keine Pflicht und wir freuen uns erstmal, dass wir nichts falsch gemacht haben.
12.06.2022
26.09.2022
Ist Ihre schlechte Bewertung ein Versehen oder haben wir etwas falsch gemacht? Gerne würden wir das herausfinden und freuen uns auf Ihre kurze Rückmeldung.
Gerne würden wir erfahren, womit Sie nicht zufrieden waren.
29.04.2022
Einige der bestellten Pflanzen waren in keinem guten Zustand.
Viel zu schwach, Töpfe nicht durchgewurzelt.
Das war aber nicht der Plan, denn ich wollte ein Beet neu gestalten.
Tun sie aber nicht zwei Heuchera haben gar nicht weiter ausgetrieben.
Die dritte Pflanze überlegt noch, sieht aber nicht gut aus.
Ebenso die Wiesenraute.
Ich bin sehr unzufrieden!
Zwei Fotos.
Erstes Foto: Bestellte Heuchera.
Zweites Foto: Heuchera aus dem Baumarkt zum Vergleich.
Die Pflanzen sind fast immer so zurückgeschnitten, dass sie meist erst im nächsten Jahr richtig zur Geltung kommen. Davor krüppeln sie Wochen und Monate dahin. Obwohl mir zwei Grüne Daumen nachgesagt werden, ist meine Erfolgsquote hier sehr bescheiden. Lieber im Gartencenter um die Ecke einkaufen
21.03.2022
Kranke Pflanze erhalten, nach Rückmeldung Empfehlung zum rückschnitt, woraufhin die Pflanze endgültig einging
Importierte Bewertungen: