Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von ZeppelinBewertungen

: 7.072Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.05.2016
aktualisiert am: 08.02.2023
Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.05.2016
aktualisiert am: 08.02.2023
Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

1.013 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.072 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Die Website bietet bereits einen riesigen Schatz an Informationen über einzelne Pflanzen, was sie brauchen und wo sie gedeihen. Über die Suchmaske habe ich mir ohne jegliches Gärtnerwissen ein für meine Fläche und Sonnenlage geeignetes Staudenbeet mit 30 wunderbar gesunden und toll verpackten Pflanzen zu einem überaus fairen Preis zusammenstellen lassen. Alle bis auf zwei sind nicht nur angewachsen, sondern gedeihen auch noch schneller als gedacht und blühen nach fünf Wochen teilweise schon. Sie kamen mit einem Pflanzplan, auf dem berücksichtigt ist, wie viel Platz die einzelnen Pflanzen benötigen, wann sie blühen und wie hoch sie wachsen. Eigentlich ziehe ich den lokalen Einkauf dem im Netz vor, aber in diesem Fall bin ich einfach nur glücklich über den hohen Nutzen dieses klugen Konzepts und dass ich nie wieder wie ein Ochse vorm Berg in einem Gartenmarkt stehen muss.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
Einige der bestellten Pflanzen waren in keinem guten Zustand. Viel zu schwach, Töpfe nicht durchgewurzelt. Einige Pflanzen, die gleich nicht gut aussahen habe ich sofort reklamiert und Rabatt erhalten. Das war aber nicht der Plan, denn ich wollte ein Beet neu gestalten. Bei anderen Pflanzen - Heuchera, Wiesenraute - dachte ich, sie würden noch treiben. Tun sie aber nicht zwei Heuchera haben gar nicht weiter ausgetrieben. Die dritte Pflanze überlegt noch, sieht aber nicht gut aus. Ebenso die Wiesenraute. Ich stelle fest, dass ich in den letzten Jahren zunehmend Ausfälle zu beklagen habe, was füher nicht der Fall war. Und das bei dem nicht gerade geringen Preis. Ich bin sehr unzufrieden! Zwei Fotos. Erstes Foto: Bestellte Heuchera. Zweites Foto: Heuchera aus dem Baumarkt zum Vergleich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(84)
(5)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Die Pflanze werden ordentlich verpackt und versandt. Die Pflanzen sind von guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Die Lieferung erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit. Schöne kräftige Pflanzen gut verpackt. Einen weiteren Stern vergebe ich gern, wenn alle Pflanzen gut angewachsen sind und das Beet perfekt aussieht. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Pflanzen sind teils gut entwickelt, teils scheinbar weniger. Wie sie angewachsen sind, wird sich im Frühjahr zeigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Gute Verpackung, gute Kommunikation. Nicht jede Pflanze hat sich trotz erfahrener Pflege (Standortwahl, Versorgung) gut entwickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Pflanzen waren sorgfältig verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
schnelle und sorgfältige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Die Pflanzen kamen in einem guten Zustand👍🏼Haben die im September eingepflanzt , jetzt bin ich auf nächstes Jahr gespannt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Gute Auswahl.Auch ausgefallene besondere Pflanzen. Gute Qualität. Sorgfältige Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Die Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin hat eine tolle Auswahl an Stauden. Besonders gut hat mir gefallen, dass ich mir die Stauden nach der Blütenfarbe und dem passenden Standort ( Sonne, Schatten ) aussuchen konnte. Leider kamen meine Stauden nach einer 3tägigen Paketreise etwas mitgenommen und zerdrückt bei mir an, da sie auch sehr eng und rücksichtslos verpackt worden waren. Deshalb ein Stern Abzug. Aber sie haben sich sehr gut erholt und entwickeln sich prächtig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
 
Es wäre schön gewesen, wenn die Bestellung etwas schneller verschickt worden wäre. Meine Bestellung war sehr gut verpackt und die Pflanzen waren auch gut gewässert. Die beilegenden Informationen zur Bepflanzung und auch zur Pflege sind sehr gut. Leider hat mein Rasenroboter die Japanische Krötenlilie beschädigt und es gibt zur Zeit keinen Ersatz. Auf alle Fälle freue ich mich jeden Tag auf das neu angelegte "Nippon" Beet. Weitere Bestellungen werden erfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
 
Die Lieferung wurde angekündigt, allerdings sehr kurzfristig, so dass ich in der betreffenden Woche keine Zeit zum Einpflanzen ermöglichen. Dafür war das anschließende Gespräch mit der Hotline sehr hilfreich. Meine Frage, wie die Stauden bis zum Einpflanzen - auch bei Nachtfrost - zu behandeln sind, wurde kompetent beantwortet. Dennoch fände ich es besser, wenn man Einfluss auf den Liefertermin nehmen könnte - zumindest innerhalb eines Zeit-Fensters.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
 
von I. M.
In meiner Bestellung habe ich einen Wunschtermin für die Lieferung ins Ausland angegeben und war sehr erfreut, dass die Pflanzen im gewünschten Zeitraum gut verpackt und tadellos angekommen sind. Etwas enttäuscht war ich über die Größe der Pflanzen, hier sollte vielleicht der Hinweis gegeben werden, dass bei einer Planzung nach der Frostperiode nicht unbedingt noch mit einer Blüte in der anstehenden Saison gerechnet werden sollte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
 
Wie schon bei früheren Bestellungen waren die Pflanzen sehr gut verpackt. Allerdings bereiten mir die 3 Gräser (Hakonechloa macra Mulled Wine") doch etwas Kopfzerbrechen. Sie wollen einfach nicht wachsen, stehen so in der Erde, wie sie geliefert wurden. Vielleicht habe ich aber auch etwas falsch gemacht? Oder der Boden gefällt den Pflanzen nicht. Abwarten und Tee trinken.
Bewertung melden