GS Workfashion- Logo - Bewertungen

GS WorkfashionBewertungen

: 6.161Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
GS Workfashion ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GS Workfashion können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
GS Workfashion ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GS Workfashion können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GS Workfashion

834 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.161 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.11.2021 
Ich bin auf die Größenangaben bei den Produkten reingefallen. Vielleicht hätte ich vor der Bestellung - wie angeboten - mal beim Anbieter anrufen und mich beraten lassen sollen. Ob es dann richtig geworden wäre, ist allerdings fraglich. Die nicht passenden Stücke sandte ich mit der Bitte um Umtausch zurück und erhielt prompt die Kleidungsstücke in passender Größe. Obwohl ich Paypal hasse, zahlte ich ausnahmsweise mal über diesen Dienstleister. Dadurch bekam ich die Kosten der Retoure von dort erstattet. Bisher bin ich zufrieden und vergebe fünf Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.08.2022
Ware ist recht schnell geliefert worden, allerdings in einer Plastik-Versand-Tüte. Da die bestellte Hose leider nicht passte und ich diese zurückschicken wollte, musste ich extra, zzgl. der anfallenden Versandkosten, einen Versandkarton kaufen, da eine Plastiktüte nicht ohne einen vom Händler beigelegten Rücksendeaufkleber versandt werden darf. Dies bedeutete einen ärgerlichen Mehraufwand für mich. Das Kunden auch mal die Rücksendekosten selber zahlen müssen, damit kann ich leben, aber hier wäre den Kunden sehr geholfen, wenn Sie auf Plastiktüten als Versandmaterial, nicht nur aus Umweltgründen, verzichten würden. Beste Grüße
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GS Workfashion

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schnelle Lieferung unkomplizierter Service. Auch die Rücknahme eines Artikels war sehr einfach und unproblematisch. Telefonisch Beratung war vorbildlich. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Ich habe die Hose leider in der falschen Farbe bestellt und musste sie zurückschicken. Als ich eine Frage zur Rücksendung hatte bekam ich nicht wirklich eine Antwort. Nur den Satz: lesen sie auf dem Schein nach. Daraufhin habe ich es so gemacht wie ich es dachte, aber sicher war ich mir nicht. Aber anscheinend war es richtig, denn ich habe mittlerweile die Rückzahlung erhalten. Also alles gut. Aber ich hoffe das ich zufällig einen Idioten an der Rückfragenstelle hatte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Angenehmer Service Habe den bestellten Artikel zwar nicht erhalten, das lag allerdings am Hersteller und nicht am Verkäufer. Habe kurze Zeit nach der Bestellung die Info bekommen, dass der Artikel aktuell nicht geliefert werden kann. Eine Woche später nachgehakt und sofort eine Antwort bekommen. Da mir der voraussichtliche Liefertermin allerdings zu spät war, habe ich um eine Stornierung gebeten die sofort erledigt wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Schnelle Lieferung, problemlose Retoure der unpassenden Größe, wenn jetzt noch die Rücksendekosten von GS übernommen würden, wäre es optimal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Einwandfrei in jeder Hinsicht. Besseres Preis - Leistungsverhältnis als Mitbewerber - zumindest in meinem Fall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Top Ware. Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Besser geht nicht, weiter so. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
War alles super bis auf das eine Hose etwas verschmutzt (staubig) gewesen ist.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Das sollte natürlich nicht passieren. Falls sich der Staub nicht entfernen lassen, wenden Sie sich bitte kurz per Email oder Telefon an unser Service-Team. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihr GS Workfashion-Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Besser geht nicht, weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
gute Kommuniktion, schnelle Bearbeitung und pünktlicher Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Schnell, günstig, minimalistische Verpackung..prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Günstig und trotz Pandemie annehmbare Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Ware wie beschrieben und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Die schnelle Lieferung hat machüberzeugt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Gute Erfahrung ! Alles Tip Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Alles super gelaufen. Danke schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Hat alles super geklappt. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Wie immer sehr zufrieden. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Turnschuh perfekt. Gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Alles super jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Es hat alles super geklappt.
Bewertung melden